Овцеводство

20Дек/16
На Ставрополье развивают систему мелиорации

Вчера в региональном сельскохозяйственном ведомстве, на еженедельном совещании обсуждались проблемы, касающиеся развития мелиоративной отрасли Ставропольского края.

25Май/16
В Волгоградской области возродили свою, традиционную породу овец

Внутренняя политика государства, нацеленная на поддержку сельхозпроизводителей, дает возможность последним не только развивать существующие предприятия, сельскую кооперацию, семейные  фермы, но и создавать новые образования.

15Апр/16
Ферма по разведению овец открыта в Ленинградской области

В фермерском хозяйстве, расположенном на территории Ленинградской области и принадлежащем Анатолию Симилияну открыта новая ферма по разведению овец известной романовской породы.

11Мар/16
В Кировской области решили бороться с фальсифицированными кормами для животных

По сообщению, поступившему из областного Управления ветеринарии, в регионе с каждым годом возрастает доля фальсифицированных кормов.

20Фев/16
Ставропольская овца

На днях в Ставрополье стартовала Всероссийская конференция, на которой будут обсуждаться вопросы развития таких сельскохозяйственных отраслей, как козоводство и овцеводство.  

15Фев/16
В Чеченской республике ускоренными темпами развивают животноводческую отрасль

По всей республике в хозяйствах различных форм собственности на сегодняшний день насчитывается порядка 23 тысячи голов крупного рогатого скота.

14Янв/16
В Сочи развивают тепличные хозяйства

Сельскохозяйственная фирма «Верлиока», которая располагается в поселке Якорная цепь, близ Сочи, намерена заняться строительством тепличного комплекса, где будут выращиваться овощи жителей региона.