Овощеводство

15Май/19
В Тамбовской области строится самый крупный тепличный комплекс в России

На территории Тамбовской области успешно реализуется инвестиционный проект по строительству тепличного комплекса «Мичуринский».

29Апр/19
В Череповце появится в этом году новый комплекс теплиц

До конца текущего года на территории ТОСЭР (территория опережающего экономического развития) «Череповец» Вологодской области планируется ввести в действие комплекс тепличных сооружений «Новый».

26Мар/19
В Новосибирской области ГК "Горкунов" создает третье производство тепличных овощей

ГК «Горкунов» намерена построить в Новосибирской области новый тепличный комплекс, уже третий по счету, «Обской».

18Мар/19
Волгоградская область лидер России по выращиванию моркови и лука

Согласно статистике прошлого года АПК Волгоградской области прочно обосновался в тройке российских лидеров, производящих овощную продукцию, заняв первую ступень этого рейтинга по выращиванию моркови и репчатого лука.

04Мар/19
Bayer передает технологии российским участникам АПК

В этом месяце ЦТТ (центр трансфера технологий) начинает прием заявлений от российских компаний на получение права пользоваться технологиями Bayer.

01Мар/19
Селекционеры Татарстана вывели новые сорта картофеля

Межрегиональная выставка, посвященная одной из основных культур растениеводства – картофелю, будет действовать с 28 февраля по 1 марта в столице Чувашии.

04Фев/19
В Коми строится крупный теполичный комплекс Сосногорский

Руководитель компании Тепличный комплекс «Сосногорский» П. Трусалгин рассказал на совещании в правительстве республики, как реализуется проект по строительству тепличных сооружений.

30Янв/19
В Дагестане готовятся к запуску в эксплуатацию тепличного комплекса "Агромир"

Второй этап строительства тепличного комплекса дагестанской компании «Агромир» полностью завершен и готов к вводу в эксплуатацию, сообщает информационная служба регионального правительства.

17Янв/19
Законодатели Новосибирской области рассматривают вопрос господдержки производителей земляники

В законопроект по изменению аграрной политики, представленный на рассмотрение правительству Новосибирской области, Е. Лещенко, возглавляющий аграрное ведомство региона, внес предложение по оказанию государственной помощи производителям садовой земляники.

05Янв/19
Астраханские фермеры используют в теплицах вместо земли вату

Фермерское хозяйство, расположенное в Черноярском районе Астраханской области используют в теплицах при выращивании овощей вместо обычного грунта вату.

28Дек/18
Агрофирма ВЫборжец запустила новое производство тепличных овощей

В Ленинградской области на территории Всеволожского района ввели в эксплуатацию тепличный комплекс по круглогодичному выращиванию зеленных культур.

27Дек/18
В Челябинской области завершается строительство тепличного комплекса Горный

Компания «Чурилово», строящая тепличный комплекс в городском округе Усть-Катав, получит государственную поддержку в рамках программы капексов в размере свыше трехсот семидесяти миллионов рублей.

25Дек/18
Фермеры Самарской области имеют возможность реализовать свою продукцию на площадке агропарка Самара

Сельхозпроизводители Самарской области встретились с представителями торговых сетей регионального и федерального уровня на территории агропарка «Самара».

29Ноя/18
В Ставропольском крае запустили новое овощехранилище

Вблизи города Ипатово Ставропольского края начало свою работу современное овощехранилище, оснащенное технологическим оборудованием по первичной обработке сельскохозяйственной продукции.

28Ноя/18
В Пермском крае появится крупный тепличный комплекс

Документ по созданию в пределах г. Чусовой Пермского края тепличного комплекса подписали представители краевого правительства, предприятия «Пермский», компании «Агро Менеджмент» и руководство районной администрации, сообщает информационная служба краевого аграрного ведомства.