Овощеводство

25Май/18
АО ГК «Ренова» строит в Коми тепличный комплес

Строительство крупного тепличного комплекса «Сосногорский» на территории республики Коми ведется АО ГК «Ренова», получившей государственную поддержку и согласие местной власти.

25Апр/18
В Якутии расширяют теплицы, действующие в условиях вечной мерзлоты

Компания «Саюри», являющаяся резидентом территории опережающего развития «Индустриальный парк Кангалассы» начала реализацию проекта, ориентированного на увеличение производственной мощности первой в Якутии круглогодичной теплицы.

09Апр/18
Заводы по производству шампиньонов и гранулированной люцерны появятся в Воронежской области

На территории Воронежской области планируется строительство двух новых заводов, один из которых будет производить шампиньоны, второй гранулы люцерны.

01Мар/18
В Кемеровской области начали работать новые теплицы

В Яшкинском районе Кемеровской области введен в эксплуатацию новый комплекс теплиц, строительство которых осуществлял пищевой холдинг «КДВ Групп».

27Дек/17
На Ямале создают новые сорта картошки

В наступающем году ученые Ямало-Ненецкого автономного округа займутся созданием новых сортов «второго хлеба», который пригоден для выращивания в условиях Заполярья, сообщается информационной службой Департамента по науке и инновациям.

25Дек/17
Россельхоз провенрил азербайджанские теплицы

Во время рабочей поездки делегация Россельхознадзора осмотрела четырнадцать самых крупных тепличных хозяйств Азербайджана, где выращиваются  томаты в закрытом грунте.

17Дек/17
Капуста поздняя

Поздняя капуста, ценная овощная культура с длительным сроком хранения. Без капусты на кухне не обойдешься, она является одним из главных столовых овощей. Капуста не только диетический, но и сверхполезный продукт, овощ широко используется на кухне у любой хозяйки. Выращивание поздней капусты не составит труда даже начинающему овощеводу, главное знать приемы агротехники культуры и применять их […]

23Июн/17
В КУрской области планирую создаить производство грибов

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации придает развитию овощеводства, как в закрытом грунте, так и в открытом, а также и садоводства большое значение.

19Июн/17
В азербайджанскиъ ьпомидорах нашли опасного карантинного вредителя

На днях, специалисты курганского управления Россельхознадзора  провели фито-санитарное исследование партии помидор массой около 20 тонн, которая поступила на территорию России из  Азербайджана.