beef

РФ и Турция достигли взаимных договоренностей о том, чтоб наша говядина начала экспорт в другую страну. Скоро иностранные эксперты приедут к нам, чтоб оценить работу российских производств и предприятий, выпускающих эту мясную продукцию. Об этом рассказала пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.

На уточнила, что в середине этой недели в Стамбуле закончились заседание комиссии по сотрудничеству в сферах торговли и экономики. Среди вопросов, которые были обсуждены участниками, был и такой, что между нашими странами идет неравная торговля, особенно это касается сельскохозяйственной продукцией. По состоянию на данный момент, большая часть продукции идет из Турции в Россию. В то же время, отечественные производители мяса и других товаров животноводства, не могут экспортировать свою продукцию в Турцию.

Поскольку исправить ситуацию хотят обе стороны, страны договорились о том, чтоб российская говядина имела право доступа на рынок другого государства. Также российская сторона на переговорах сказала, что хотела бы поставлять не только говядину, но и другие виды мясной, а также молочной продукции. Для этого намечены консультации между экспертами стран, они должны быть проведены уже в ближайшее время.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *