Омские производители готовы накормить северян свининой

Предприятие «Титан», представляющий группу компаний Омской области расширяет сферу своего влияния и собирается поставлять на русский север сочную и вкусную свинину в замороженном виде. Как говорят представители компании, в северных регионах на этот продукт всегда устойчивый спрос. Такое решение пришло после того, как мясокомбинат ООО «Титан-Агро» приобрело и установило новое технологическое оборудование – холодильный контейнер, в котором может поместиться для длительного хранения более 30 тонн свиного мяса и субпродуктов.

Предприятие имеет свое свиноводческое хозяйство, где и выращивается будущая замороженная свинина. За девятимесячный период этого года в ООО «Титан-Агро» уже произвело более пяти тысяч тонн отличного свиного мяса.

Как сообщили в пресс-службе группы компаний «Титан», сегодня свининой в основном обеспечиваются жители и предприятия Омской области. В розницу мясо продается в двух торговых точках, расположенных на проспекте Губкина Советского округа. Но руководство комбината планирует увеличить производство свинины, поэтому и пришло решение поставлять свою продукцию в замороженном виде в северные области страны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...