Новые производства

15Авг/18
На территории Хабаровского края появится еще одни новый свинокомплекс

На территории Лазовского района в сельском поселении Святогорье появится крупное предприятие, рассчитанное на содержание десяти тысяч свиней.

10Авг/18
В хабаровском крае строится завод элитных семян сои

Завод, на котором будут производиться семена сои высокого качества, начали строить на территории Бикинского района, входящем в состав Хабаровского края, сообщает губернатор края В. Шпорт.

08Авг/18
В Псковской области строятся два рыбозавода

Компания ООО “Галактика-О” инвестирует в строительство двух заводов по разведению рыбы более трехсот пятидесяти миллионов рублей, как сообщила М. Оленина, генеральный директор этого предприятия.

08Авг/18
В Краснодарском крае создано производство мальтодекстрима

Новый цех по производству компонентов для пищевой промышленности в этом году запустят в Краснодарском крае на базе крахмального завода «Гулькевичский».

24Июл/18
В Новосибирской области строится крупный птицекомплекс по выращиванию пекинской утки

В реализации инвестиционного проекта по производству птицы породы «Пекинская» принимают участие комбикормовый завод VEGA, предприятие производящее премиксы «32 Зернопродукт» и птицеводческое хозяйство «Улыбино», на базе которого и возводится утиная ферма.

12Июл/18
Под Воронежем построят завод по производству сельскохозяйственной техники

На днях временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области А. Гусев провел встречу с Ж.Л. Коллином, представляющим французскую компанию KUHN Group.

11Июл/18
На Чукотке создают перерабатывающие предприятия

В компанию, занимающуюся вопросами развития Дальнего Востока, только за прошедшую неделю было подано более двадцати заявок от инвесторов, которые намерены открыть новые производства в Приморском крае на площадках порта «Владивосток», ТОР «Беринговского» и индустриального парка «Анадырь».

03Июл/18
Под Воронежом будет построоена бройлерная фабрика

В следующем году ГК «Черкизово» планирует начать строить вблизи столицы Черноземья – Воронежа, птицеводческий комплекс, на котором будет выпускаться мясная продукция из бройлеров.

03Июл/18
ПРоизводство лизина планируют создать в Ставропольском крае

В Ставропольском крае на территории Левокумского района планируется создание производства, конечным продуктом которого станет лизин, аминокислота, необходимая для синтеза белка в мышечных тканях человека и животных.

02Июл/18
В Воронежской области строится семеноводческий центр

Компания «Агротех Гарант Березовский» на территории Рамонского района Воронежской области ведет строительство семеноводческого комплекса производительностью свыше двадцати тысяч тонн семян в год.

02Июл/18
Крупнейший мясоперерабатывающий комплекс страны может появиться на Липецкой земле

На территории Липецкой области планируется построить самый большой в России комплекс по глубокой переработке крупнорогатого скота.

27Июн/18
В нижегородской области создается производство пеньки

Предприятие «Нижегородские волокна конопли» создает на территории Пильнинского района импортозамещающее производство, на котором будет производиться костра, котонин и короткие волокна конопли.

25Июн/18
В Башкирии под Уфой создается индустриальный агропарк

По плану индустриальный агропарк, где будет производиться приемка, фасовка и хранение овощной продукции,  должен разместится на территории Уфимского района Башкирии.

20Июн/18
На Чукотке открыли детскую молочную кухню

Компания «Млада», которая является резидентом ТОР «Беринговский»  (территория опережающего развития) ввела в строй производственные мощности по выпуску питания для самых маленьких детей.