Новые производства

21Июн/19
ГК" Горкунов" построит в Новсибирской области центр селекции и генетики КРС

Группа компаний «Горкунов», зарегистрированная в Москве, намерена построить в Новосибирской области центр генетики и селекции крупнорогатого скота.

14Июн/19
Под Воронежом запущен новый завод по сборке сельхозтехники

На территории Воронежской области в Семилукском районе компания «Техника Сервис Агро» ввела в действие новое предприятие, ориентированное на производство техники для сельскохозяйственных работ.

13Июн/19
Компания "Кабош" намерена создать в Моленской области несколько молочно-товарных комплексов

Крупнейший производитель молока агрохолдинг «Кабош» собирается построить на территории Смоленской области ряд нескольких современных молочно-товарных ферм мощностью более чем в четыре тысячи голов крупнорогатого скота.

11Июн/19
В Липецкой области появится производство гербицидов швейцарской компании Сингента

На территории ОЭЗ (особая экономическая зона) в Липецкой области компанией из Швейцарии будет построен завод по производству препаратов, предназначенных для защиты растений (гербицидов).

11Июн/19
Белевская кондитерская компания увеличивает в 3 раза объем производства пастилы

Тульское кондитерское предприятие планирует увеличить в три раза выпуск известного лакомства – «Белевской пастилы», которая с 1888 года производится по рецептам фабрики купца Прохорова.

23Май/19
В Ингушетии начал работать тепличный комплекс Сунжа

На территории республики Ингушетия ввели в строй первую очередь самого крупного в Северо-Кавказском регионе тепличного комплекса «Сунжа».

22Май/19
Компания "Мираторг" кроме производств амясных продуктов займется выпуском молока

Крупнейшая российская компания «Мираторг», известная как производитель мясных продуктов, намерена этой осенью ввести в эксплуатацию мощности по производству молока под своей маркой.

17Май/19
В Северной Осетии вращивают фундук на промышленной основе

Плантации, расположенные в сельском поселении Чикола, где выращивается фундук итальянской селекции, являются единственными на территории Северного Кавказа.

16Май/19
Ставропольский молочный комбинат первым в России начал производство лактозы в промышленном масштабе

На предприятии «Ставропольский», выпускающем молочную продукцию, благодаря совместной работе производственников и ученых  СКФУ (Северо-Кавказского федерального университета) создано и уже успешно действует первое в нашей стране промышленное производство лактозы.

16Май/19
В Воронежской области начал действовать новый комбикормовый завод

Группа компаний «Агроэко» на территории сельского поселения Гаврильск Павловского района ввела в эксплуатацию завод по производству комбикормов.

15Май/19
В Тамбовской области строится самый крупный тепличный комплекс в России

На территории Тамбовской области успешно реализуется инвестиционный проект по строительству тепличного комплекса «Мичуринский».

13Май/19
В Ленинградской области открылась современная кролиководческая ферма

На территории сельского поселения Усадище Волховского района появилась новая кролиководческая ферма, построенная в соответствии с современными технологиями.

06Май/19
В столице ЯНАО Салехарде начали выпускать рыбные снеки

На крупнейшем предприятии Ямало-Ненецкого автономного округа «Салехардский комбинат», ориентированном на переработку рыбы, запустили производство рыбных снеков.

29Апр/19
В Череповце появится в этом году новый комплекс теплиц

До конца текущего года на территории ТОСЭР (территория опережающего экономического развития) «Череповец» Вологодской области планируется ввести в действие комплекс тепличных сооружений «Новый».

29Апр/19
В селе ПЕелино открылась новая молочно-товарная ферма

На территории сельского поселения Петелино, входящего в состав Ялуторовского района Тюменской области, как сообщает информационная служба регионального правительства, запустили в действие крупную молочно ферму.