Новые производства

18Июн/18
В поселке Беринговский строится тепличный комплекс

В самом северно-восточном регионе России – Чукотке через три года начнет действовать предприятие, круглый год выращивающее овощи в закрытом грунте.

15Июн/18
В Новосибирской области строится крупный зерноперерабатывающий комплекс

В 2022 году на территории Новосибирской области начнет действовать биотехнологическое зерноперерабатывающее предприятие большой мощности.

07Июн/18
В Нижегородской области выращивают техническую коноплю

На территории Пильнинского района Нижегородской области планируется строительство завода по производству пеньки, которую получают из технической конопли.

05Июн/18
На Чукотке начнут производить собственную газировку

На Чукотке планируют запустить производства газированных напитков из местного сырья, в качестве которого будет использоваться голубика, брусника и водяника (шикша).

04Июн/18
В ТОмской области сельхозкооператив создает мясоперерабатывающий комплекс.

Новый убойный цех, открытый в сельскохозяйственном кооперативе «Каргалинский», который располагается на территории Шегарского района, станет первым объектом крупного мясоперерабатывающего комплекса.

31Май/18
В Тюменской строится завод по переработке картофеля

На территории сельского поселения Упорово Тюменской области строится завод, на котором будет производиться глубокая переработка картофеля.

25Май/18
АО ГК «Ренова» строит в Коми тепличный комплес

Строительство крупного тепличного комплекса «Сосногорский» на территории республики Коми ведется АО ГК «Ренова», получившей государственную поддержку и согласие местной власти.

25Май/18
молочную ферму построят российский и уругвайский инвестор

В 2020 году на территории Вологодской области может появиться крупная молочно товарная ферма мощностью в две тысячи голов КРС.

24Май/18
На Алтае буд производить закваски для сыра

В следующем году компания «Киприно» планирует ввести в эксплуатацию новое предприятие производство, ориентированное на производство специальных заквасок, без которых невозможно изготовить сыр.

14Май/18
НаСАхалине планируют создать природный парк

На территории Макаровского района в бухте Тихая будет создан природный парк, строительством которого намерен заняться Р. Шатров, один из получателей «дальневосточного гектара».

11Май/18
Мираторг построит новый комбикормовый завод в Орловской области

Агропромышленный холдинг «Мираторг» намерен построить на территории Орловской области крупнейший завод по производству комбикорма с годовой производительностью до восьмисот тысяч тонн продукции.

27Апр/18
В липецке запустили завод по производству картофеля фри

Проект по производству картофеля «фри» на территории свободной экономической зоны «Липецк» реализовала ГК «Белая дача» совместно с компанией из Голландии Lamb Weston.

26Апр/18
В Архангельске производят удобрения их отходов древесины и промышленных стоков АЦБК

Проект по производству комплексных удобрений из отходов древесины планирует реализовать АЦБК (Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат) совместно с предприятием ООО «Техносервис», расположенным в городе Новодвинск.

25Апр/18
В Якутии расширяют теплицы, действующие в условиях вечной мерзлоты

Компания «Саюри», являющаяся резидентом территории опережающего развития «Индустриальный парк Кангалассы» начала реализацию проекта, ориентированного на увеличение производственной мощности первой в Якутии круглогодичной теплицы.

23Апр/18
В Приморье появится новый рыбоперерабатывающий завод

Одна их крупнейших рыбодобывающих российских компаний собирается построить на территории Приморского края рыбоперерабатывающий завод, который расположится на площадке ТОР «Надеждинская».