Новые производства

21Мар/17
В Нижегородской области планируется с троительство крупногомясо-молочного центра

О намерении построить в Нижегородской области крупный инновационный центр, куда войдут перерабатывающие мощности и мясо-молочное производство, стало известно после рабочей встречи губернатора региона В. Шанцева с Д. Карамавровым, руководителем компании «Молоко Холдинг Поволжье».

17Фев/17
В Самарской области запущен новый рыбозавод

В приволжском регионе открылся первый и единственный по своей уникальности в бассейне реки Волги рыбозавод, где будет выращиваться молодь щуки и стерляди.

13Фев/17
На Сахалине строятся жтвотноводческите фермы

Олег Кожемяко, губернатор Сахалинской области проверил, как продвигается строительство первой очереди молочно-товарной фермы, расположенной в селе Троицкое.

06Фев/17
Завод по получению биогаза строят в Псковской области

На Великолукском свиноводческом предприятии приняли решение о строительстве завода, который будет производить из отходов жизнедеятельности животных биологический газ.

02Фев/17
В тамбовской области строится крупнейший мукомольный комбинат

В этом году на территории Тамбовской области должен вступить в строй крупнейшее предприятие, не только в России, но во всей Европе, которое ориентировано на выработку муки.

18Янв/17
В Липецкой области открыт новый ФАП

Вчера в селе Мокрое, которое находится на территории Лебедянского района, его жителям сделали хороший подарок – открыли новый фельдшерско-акушерский пункт.

30Дек/16
В Пензенской области открыли ФАП

Вчера в селе Нижний Катмис, которое входит в состав Сосновоборского уезда Пензенской губернии, состоялся торжественный ввод в эксплуатацию сельского медицинского учреждения.

26Дек/16
АПК КАмский начинает производство халяльной продукции

Журналистов СМИ республики Татарстан пригласили на экскурсию в агропромышленный комбинат «Камский», находящийся в городе Набережные Челны, для ознакомления с линейкой халяльной продукции, которая планируется к выпуску в следующем году.

19Дек/16
В Аткарском районе подерживают сельское предпринимательство

На днях прошло подведение итогов деятельности Аткарской администрации за 9 месяцев текущего года, направленной на поддержку малого сельскохозяйственного бизнеса.

17Дек/16
Волгоградская область развивает кооперативное движение

В Волгоградской области ведется целенаправленная работа по созданию сельскохозяйственных кооперативов, многие из которых могут получить грантовую поддержку.

14Дек/16
Ферма "Вереск" укоплектована элитными животными

Новая молочно-товарная ферма «Вереск», расположенная в селе Шеино, что входит в состав Корочанского района Белгородской области, полностью укомплектована высокопродуктивными крупнорогатыми животными элитных пород.

08Дек/16
В Ленинградской области увеличивают производство форели

Вблизи сельского поселения Дони, что входит в состав Гатчинского района северо-западного региона, введены в эксплуатацию новые рыбоводческие мощности, ориентированные на выращивание форели в помещении.

05Дек/16
ОТкрыта новая ферма в Калачевском районе

В Калачевском районе Волгоградской области запущено в строй новое животноводческое предприятие  по выращиванию племенных молочных коров.

29Ноя/16
Под Липецком откроется новый свиноводческий комплекс

ГК «Черкизово» в январе 2017 года планирует ввести в строй репродуктивный свинокомплекс, который расположен неподалеку от Липецка.

25Ноя/16
В Хабаровском крае развивается сельскохозяйственный туризм

Правительство Хабаровского края обещает поддержу в виде субсидий, грантов и льготных кредитов тем аграриям, которые организуют туристические эко-туры по своим хозяйствам.

24Ноя/16
25 ноября откроется новая ферма в Норо-Фоминском районе

Новое сельскохозяйственное предприятие, ориентированное на производство сырого молока,  25 ноября откроют под Наро-Фоминском, сообщает «Риамо», основываясь на информации пресс-службы «Боевого братства».

17Ноя/16
на дальневосточном гектаре в Якутии разобьют питомник декоратвиных растений

Первый и единственный в республике Саха питомник, где будут выращиваться декоративные растения, появится благодаря выделяемому «дальневосточному гектару».