Новые производства

20Апр/18
В СВердловской области построят самую большую в мире козью ферму

Компания «УГМК-Агро» собирается построить на территории муниципального образования Артемовский козью ферму мощностью в десять тысяч голов.

10Апр/18
В Осетии начнут производить экоглогически чистые молочные продукты

В этом году на территории Северной Осетии в горных районах планируют построить несколько молочно-товарных ферм в рамках экологических проектов по производству чистой молочной продукции.

09Апр/18
Заводы по производству шампиньонов и гранулированной люцерны появятся в Воронежской области

На территории Воронежской области планируется строительство двух новых заводов, один из которых будет производить шампиньоны, второй гранулы люцерны.

09Апр/18
завод лососвых появится в Вологодской области

На территории поселкового образования Фетино, входящего в состав Вологодского района в текущем году планируется создать рыбоводческое хозяйство, ориентированное на выращивание лососевых.

05Апр/18
ВКАлиниградской области начали производить сыр "моцарелла"

В производственных цехах компании ГК «Залесское молоко», которые располагаются на территории Калининградской области, начала действовать новая технологическая линия, ориентированная изготовление сыра известной марки «моцарелла».

03Апр/18
В Воронежской области строится завод жидких удобрений

На территории Воронежской области появятся два новых завода, один из которых направлен на производство комбикормов, другой – жидких удобрений.

29Мар/18
На САхалине открывается новый цех переработки молока

Крестьянское хозяйство «Огоньки», находящееся в Анивском районе острова Сахалин, завершает реализацию проекта по строительству цеха, где будет производиться переработка молока.

22Мар/18
На Алтае нкчал работу агротуристический кластер

В регионе создан аграрно-туристический центр «Алтайские луга», куда вошло ряд предприятий, поставляющих высококачественную продукцию сельского хозяйства для регионального курорта «Белокуриха”.

19Мар/18
На Дальнем Востоке создается центр производства премиксов

В ближайшем будущем на территории Дальнего Востока будет создано около десяти предприятий по производству компонентов,  из которых  изготавливаются сельскохозяйственные комбинированные корма, предназначенные для птицы и скота.

12Мар/18
В Брянской области открылось производство уникальное премиксов

Предприятие ООО «Молоко», расположенное в Погарском районе на территории Брянской области ввело в эксплуатацию новый цех по производству премиксов – сухой сбалансированной молочной смеси, предназначенной для кормления новорожденных ягнят, телочек и поросят.