Новые производства

07Ноя/19
В Нижегородской области появится крупный молочный комплекс

В следующем году в Нижегородской области может появиться крупный животноводческий комплекс молочного направления, строительством которого намерена заняться компания «Дивеевское».

07Ноя/19
Производством шрота из сои и подсолнечника займется на территории Воронежской области венгерских холдинг UB Merchants

На территории индустриального парка «Масловский» может появиться завод по производству кормов, строительством которого намерена заняться венгерская компания UB Merchants.

06Ноя/19
Финская компания предлагает создать в Красноярском крае мобильные мясозаводы

Красноярское правительство провело совещание по предложению финских бизнесменов, которые намерены создать в регионе передвижные мясокомбинаты.

01Ноя/19
Немецкая компания строит в Воронежской области завод по производству сыров

Компания из Германии «Deutsches Milchkontor GmbH», занимающая одиннадцатое место в мировом рейтинге среди производителей молочной продукции, начинает строительство на территории Бобровского района Воронежской области завода по производству сыров.

01Ноя/19
В Нижегородской области в деревне Курцево открылось производство сыров с голубой плесенью

Сыры различных сортов с голубой плесенью начали производить в деревне Курцево, которая расположена в Городецком районе Нижегородской области, сообщает информационная служба регионального Минсельхоза.

28Окт/19
Французская компания Euralis Semences построит в ТОСЭР "Павловск" Волгоградской области семенной комплекс

В конце прошлого месяца глава администрации Воронежской области и руководство французской компании Euralis Semences подписали соглашение о строительстве завода по производству гибридных элитных семян сельскохозяйственных культур.

25Окт/19
Уникальный биогазовый комплекс запустили в Ленинградской области

На племенном предприятии «Первомайский» ввели в эксплуатацию уникальную биогазовую установку проточного действия «Эвобиос», перерабатывающую отходы жизнедеятельности сельскохозяйственных животных в удобрения и газ.

25Окт/19
На КАмчатке действует подземная клубничная ферма

Предприниматель Д. Меламед с товарищем из Петропавловска-Камчатского получили в общей сложности пять гектаров земли вблизи камчатских вулканов, на которых организовали уникальную клубничную ферму.

22Окт/19
В Липецкой области в ОЭЗ "Тербуны" продолжается строительство маслозавода

Реализация инвестиционного проекта по созданию в особой экономической зоне «Тербуны» маслоэкстракционного завода общей стоимостью в шесть с половиной миллиардов рублей перешла в стадию строительства второй очереди.

21Окт/19
Второй заготовительный пункт открылся в Ярославской области

На территории сельского поселения Новый Некоуз начал работу заготовительный пункт, куда жители села и окрестных деревень смогут сдавать излишки плодоовощной продукции, мясо птицы и домашнего скота.

17Окт/19
В Московской области появится новый животноводческий комплекс с производством козьего и овечьего сыра

На территории городского округа подмосковной Рузы крестьянско-фермерское хозяйство “Фролково Агро” намерено построить животноводческий комплекс, в составе которого будет действовать производство по выпуску сыров.

17Окт/19
В Белогорске Амурской области запущено производство соевого изолята

На маслоэкстракционном заводе, расположенном в городе Белогорск Амурской области, в декабре этого года планируют провести тестовый запуск второй очереди, информирует областное правительство.

16Окт/19
В Ставропольском крае планируют строительство завода по переработке хлопка

Сельскохозяйственное предприятие Ставропольского края «Терский», находящееся на территории Буденновского района планирует начать строительство завода, где будет производиться первичная обработка хлопка-сырца.

15Окт/19
Компания МЕгамикс нкачала производить отечественные витамин Е

Российско-немецкая ГК «Мегамикс» освоила производство витамина «Е» на собственном заводе, расположенном в Тербунском районе Липецкой области.

15Окт/19
Тюменский завод "Абсолют" освоил выпуск обогащенных йодом и селеном кисломолочных продуктов

На тюменском заводе «Абсолют» начали выпускать новую линейку кисломолочных продуктов, в составе которых присутствуют селен и йод, а также другие витамины и микроэлементы.

11Окт/19
В Ярославской области будет построен крупный животноводческий комплекс

Компания «Красный маяк» намерена реализовать проект по строительству в Ростовском районе животноводческого комплекса мощностью более чем в три с половиной тысячи голов КРС.

10Окт/19
В Новгородской области запустили производство биоудобрений из куриного помета

Крупный птицеводческий комплекс, расположенный в Крестецком районе Новгородщины «Белгранкорм-Великий Новгород», ввел в эксплуатацию новый завод по выпуску сухих гранул органического компоста, полученного из птичьего помета.

09Окт/19
Русагро откладывает ввод в эксплуатацию элеватора в Приморском крае

Агрохолдинг «Русагро», реализующий инвестиционный проект по строительству элеватора в Приморском крае на территории «Михайловский», запустит предприятие только в следующем году, сообщает информационная служба Минвостокразвития, хотя изначально ввод планировался в этом году.

09Окт/19
В Крыму начал работать новый семенной завод

Практически разрушенное здание завода по производству семян, расположенное на территории Красногвардейского района в сельском поселении Найденовка, сегодня обрело новую жизнь.