logotip
Немецкая компания строит в Воронежской области завод по производству сыров

Компания из Германии «Deutsches Milchkontor GmbH», занимающая одиннадцатое место в мировом рейтинге среди производителей молочной продукции, начинает строительство на территории Бобровского района Воронежской области завода по производству сыров. Инвестиционная стоимость этого проекта оценивается в два миллиарда рублей, сообщает представитель генерального подрядчика компании «Спецстальтехмонтаж». В настоящий момент все работы по составлению проекта второй очереди завода по выпуску сыров полутвердых твердых сортов завершены и ожидается лишь получение разрешения на строительство.

Суточная производительность объекта второй очереди по переработке молока составляет четыреста пятьдесят тонн, годовая примерно четырнадцать тысяч тонн сыров. Генеральный подрядчик, который будет выполнять все строительно-монтажные работы,  должен освоить в этом проекте триста пятьдесят миллионов рублей. Ввод в эксплуатацию сырного завода, для работы на котором потребуется сто пятьдесят работников, намечен на 2020 год.

Немецкая компания DMK владеет производствами, как в самой Германии, так и в Голландии, на которых выпускаются детское питание, широкий ассортимент молочной продукции, различные сорта мороженого, специальное питание.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.