export-zerno

Отечественные работники аграрного сектора выращивают настолько качественную продукцию, что она все больше пользуется спросом в других странах. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Премьер уточнил, что в настоящий момент сельское хозяйство нашей страны показывает серьезное и стабильное развитие. Этому способствует и поддержка властей, обновление инфраструктуры, техники и так далее. Все вместе это позволяет аграриям выращивать качественную и экологически чистую продукцию. Она пользуется большим спросом, как внутри страны, так и на мировых рынках. При этом успешно конкурирует с производителями из других стран.

Это доказано тем, что в этом году РФ может занять лидирующие позиции в сборе урожая и в его экспорте в другие страны. Сегодня даже Венесуэла высказала свою заинтересованность в российской пшенице. До конца года могут начаться поставки данной продукции в это латиноамериканское государство.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (7)

  1. Меня, как патриота нашей страны радует, что сельское хозяйство после длительного застоя и наплевательского отношения властей наконец-то начало свое развитие и теперь продукции хватает не только на обеспечение потребностей населения, но и для продажи на экспорт, тем более, что наша продукция всегда славилась своей экологичностью и безопасностью.

  2. Продовольственная безопасность страны должна быть одним из приоритетов государственной политики. А если еще и удается занимать видное место в качестве страны-экспортера сельскохозяйственной продукции, то значит данная отрасль экономики развивается в правильном направлении. Складывается впечатление, что отечественные аграрии в последние годы получают достойную поддержку от правительства. И им дан зеленый свет и на внутреннем и на внешнем рынках.

  3. Как хорошо, что рыночные отношения с другими странами стали налаживаться. Хорошо, что сейчас наше государство старается поддерживать всячески наше сельское хозяйство. После разрухи Советского союза нашему правительству потребовалось много сил и времени, чтобы хоть по не много начинать возвращаться на мировой рынок. Главное, чтобы на нас потребителях это не отразилось в повышении стоимости на хлеб и крупы.

  4. Реально хорошие новости, ведь от всех этих казалось бы мелочей, которые в принципе обыкновенного люда не касаются зависит наша экономика, которая в свое время очень даже касается нас. Ведь от мелочей складывается гора преимуществ и благодаря уже нашей пшеничке будет хорошее пополнее в казну и тем самым будет что то строится, развиваться, конечно и воровство никуда не денется, но хоть какие то мелочи да народу достанутся.

  5. Давно пора развивать сельское хозяйство, что не говорите, а это пойдет только на пользу как наим людям, так и экономике нашей страны. Мы способны делать продукцию, которая будет пользоваться спросом и у за рубежом. Экспорт поможет поднять нашу экономику на уровень выше, стоит только взяться за дело. Восстанавливать нужно все, и мы сможем гордиться нашим производством.

  6. Продукция нашего отечественного производителя всегда славилась своим качеством и безопасностью для потребителя в отличие от заграничного импорта, ведь у нас не применяются опасные удобрения и не выращивают генномодифицированные продукты. Меня радует тот факт, что сельское хозяйство в нашей стране начали восстанавливать и продукции хватает даже для экспорта, ведь это отличное подспорье для наших аграриев и это дает уверенность в том, что отрасль продолжит свое развитие.

  7. Сельское хозяйство должно возрождаться! Я считаю, что у нас богатая страна, которая может и должна себя обеспечивать. А если будет восстановлено сельское хозяйство и заводы, то наша продукция разлетится по всему миру! Я очень рада, что правительство подняло тему о возрождении и развитии сельского хозяйства, и мы будем потреблять экологически чистую продукцию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *