Налажено партнерство новгородских и венгерских производителей молочной продукции

В Новгородскую область прибыли представители венгерских аграриев, которые встречались с Александром Бойцовым, занимающим сегодня пост заместителя губернатора по Новгородской области. На встрече представители местной власти и члены венгерской делегации обсуждали вопрос возможного  сотрудничества новгородских и венгерских специалистов в сфере производства молочных продуктов в Новгородской области. Партнерское сотрудничество предполагает образование совместных предприятий, которые станут заниматься производством в регионе молочной продукции на современном уровне.

По словам заместителя главы региона, область располагает всем возможностями, чтобы наладить совместно с венгерскими партнерами производство молочной продукции. Сегодня в регионе успешно действуют более десяти заводов, принимающих и перерабатывающих молоко. Однако эффективность этих предприятий оставляет желать лучшего, как, в общем, и по всей нашей стране. Поэтому новгородцы положительно относятся к планам создания совместных предприятий, что поможет значительно увеличить производство  молочной продукции в регионе.

А. Бойцов  утверждает, что со следующего года молочное животноводство будет получать ощутимую государственную поддержку, поэтому тот, кто начнет инвестировать это направление, безусловно, останется в выигрыше.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...