logotip
Известняковая крупка для подкормки птицы и животных

Технологическая линия по производству кормовых добавок, используемых в сельском хозяйстве, запущена на предприятии ООО ВЗМП (Воронежский завод минерального порошка). Продукт, представляющий собой известняковую крупу, применяется в качестве кормовой добавки для домашней птицы и сельскохозяйственных животных. Суточная производительность линии составляет около четырехсот тонн.

Как сообщают на предприятии, для производства качественной известняковой крупки размером фракции не более 0,9 мм, использовались специальные технологии, которые исключают присутствия в добавке прочих примесей пылевидного вида. Использование подобной технологии позволяет получать продукцию высокого качества и увеличить эффективность всего производства.

По словам представителя ООО ВЗМП, на предприятии уже производится подобный продукт – известняковая мука, которая также предназначена для включения в основной корм сельхозживотных и домашней птицы. Создание новой линии на предприятии означает, что компания стремится к расширению ассортимента своей продукции, внедряя более сложную технологию и оборудование.

Как пояснил генеральный директор компании А. Евтухович, несмотря на то, что известняковая крупка может использоваться в различных отраслях народного хозяйства, предприятие ориентировано на производство этого продукта именно для сельского хозяйства. Продукт может применяться для изготовления премиксов, комбинированных кормов и внесения в почву при ее повышенной кислотности. Продукция востребована, и проблем со сбытом у предприятия не будет. Уже подписаны первые контракты на поставку известняковой крупки.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *