logotip
На свинокосплекс "Орлянский" завозят первых свинок

Группа компаний «АгроПромкомплектация» увеличила производственные мощности, запустив в Курской области новый животноводческий комплекс по откорму свиней. На свинокомплекс «Орлянский», что находится на территории Курской области в Конышевском районе, недавно была завезена первая партия свинок, количество которых превысило одну тысячу голов, сообщается информационной службой компании.

Ремонтных животных привезли на площадки, предназначенные для доращивания и дальнейшего откорма. Свинки на семи специализированных машинах поступили в «Орлянский» из других подразделений ГК «АгроПромкомплектация», расположенных в области. По словам М. Тарасова, руководителя конышевского свинокомплекса, потребовалась аккуратность и внимание работников предприятия при выгрузке животных, чтобы исключить стрессовое состояние. Животных не спеша выводили партиями по десять голов и сразу ставили их в отдельные станки, где они пробудут весь месяц карантинного срока. Свинки в хорошем физическом состоянии, ветеринар провели весь комплекс необходимых процедур. Через тридцать дней ожидается очередная партия животных в таком же количестве.

Сегодня на свинокомплексе запущены в работу два корпуса, где будет проходить откорм свиней. Прибывшие животных заняли пару секций одного из корпусов, которые к этому моменту были дезинфицированы согласно ветеринарным требованиям и нормам.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *