logotip
ТМ "Плавыч" в этом году начнет производство аэрированных сыров

В этом году ТМ «Плавыч» индивидуального предпринимателя В. Емелина начнет производство нового продукта – аэрированных сыров, расфасованных в пластиковые стаканы. В подобный сыр по специальной технологии вводится кислород, который придает продукту определенные свойства. Структура сыра приобретает однородность, появляется особый вкус и запах.

Кроме аэрированного сыра ТМ «Плавыч» в течение этого года планирует начать производство натертой моцареллы, полностью готовой для выпечки пиццы. Изменяется и вид упаковки, в которую будет фасоваться продукция предприятия. Плавленые сыры массой до двухсот грамм будут фасоваться в пластиковые контейнеры и мягкие тубы. По словам И. Карапузова, технолога, отвечающего на предприятии за внедрение инноваций, предприятие развивается в русле мировых тенденций. Сегодня готовится к запуску новое технологическое оборудование по упаковке продукции.

Предприятие уже в этом году начало выпуск трех новых видов сыров, один из которых содержит лук и предназначается для супов, и две разновидности Моцареллы для выпечки пиццы. В ближайшее время в магазины поступит сыр творожный с содержанием базилика и помидор.

Предприятие ТМ «Плавыч» за сутки производит примерно сорок тонн плавленого сыра различных видов, что ставит его в ряд крупнейших региональных производителей подобной продукции. В ассортименте завода свыше ста пятидесяти названий продуктов различно формы и содержания. Сыры поставляются как в торговую розничную сеть, так и в сеть ресторанов. На предприятии установлены новейшие технологические линии, что позволяет выпускать продукцию высокого качества.

В следующем году на предприятии планируют расширение производственных мощностей, для чего будут построены новые цеха и склады. Это даст возможность увеличить объемы производства на треть.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *