Россияне попробуют мясо австралийских коз

Несмотря на введенное продовольственное эмбарго в отношении стран, подписавших санкции против России, австралийская козлятина все-таки появится в магазинах нашей страны. Как объясняет данную ситуацию MLA (Ассоциация, объединяющая производителей мяса и скота Австралии), в списке запрещенных к ввозу в Россию товаров мяса коз не значится, поэтому россияне вскоре смогут попробовать, что представляет собой мясо австралийской козы.
По словам Джоша Андерсона, который является международным бизнес-менеджером от австралийской Ассоциации, российские потребители всегда считали козлятину экзотическим продуктом, однако за последние годы внутренний рынок России претерпел кардинальные изменения, в результате чего российские потребители не отказываются от возможности попробовать новые виды мясных продуктов.
В прежние времена австралийская козлятина поставлялась в нашу страну лишь в виде рекламного продукта, однако, за последние четыре месяца MLA удалось наладить деловые связи с московской компанией, занимающейся импортом продовольствия. Сегодня пока ведутся переговоры на поставку 14 тонн мяса австралийских коз. ДЖ. Андерсон пояснил, что мясо коз в Россию из Австралии прибывает в виде туш, и уже на месте продается в фасованном виде под брендами, которыми владеют крупные российские торговые сети. Международный бизнес-менеджер надеется, что экспорт козлятины на внутренний российский рынок со временем будет увеличиваться.
На протяжении года российский импортер совместно с MLA намерены развернуть рекламную компанию по ознакомлению россиян с новым видом мяса в российских регионах, особое внимание уделяя таким городам, как Санкт-Петербург, Сочи, Ростов, Москва и Московская область.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *