logotip
В Челябинской области начали производство молочных продуктов из растительного сырья

В Челябинской области предприятие «Союзпищепром» завершило строительство завода по производству из растительного сырья молочных напитков. Пока в ассортименте растительной продукции завода овсяные кисели, молоко, полученное из сои и риса, йогурты на основе растительного сырья. В дальнейшем перечень производимых продуктов будет расширен. В него войдут молоко нескольких видов, которое будет производиться из кокосов, миндаля и пшеницы.
ООО Объединение «Союзпищепром» начал строительство завода на производственной территории хлебобулочного комбината Им. Григоровича в 2017 году. Годом раньше, в январе, предприятие произвело пробную партию растительной продукции под маркой «Здоровое меню», которая получила одобрение потребителей.

Суточная производительность нового завода около ста тонн молочной растительной продукции. Строительство нового производства обошлось инвесторам в восемьсот шестьдесят миллионов рублей. Предполагается, что новое производство будет выпускать растительной молочной продукции в год почти на два миллиарда рублей. Реализация молочных продуктов, в основе которых будут растительные культуры, будет осуществляться как на внутреннем рынке Челябинской области, так и за ее пределами. Поставку растительных молочных продуктов планируется в Москву и другие крупные города Российской Федерации. По мнению руководства ООО Объединения «Союзпищепром» открытие завода – это новый метод увеличить производство пищевых продуктов, максимально полезных для здоровья людей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *