флаги государств

Делегация во главе с Дмитрием Медведевым приняла участие в переговорах с президентом и премьер-министром, а также с министром сельского хозяйства Израиля. На этот раз визит российских политиков в Израиль был связан с заключением договора о двустороннем сотрудничестве, которое заключается в создании нескольких пилотных проектов, касающихся производства молочной продукции.

Обе стороны российско-израильских переговоров поставили свои подписи в «Дорожной карте», предполагающей обоюдное сотрудничество и создание новых проектов в сфере сельского хозяйства. Для России поддержка Израиля на данный момент крайне желательна и актуальна, так как власти РФ хотят полностью обеспечить страну молочной продукцией собственного производства. В планах политиков есть место и для графы «продуктивное развитие сельскохозяйственной продукции», в том числе речь идет и о производстве молока.

Дмитрий Медведев, министры и замминистры сельского хозяйства РФ и Израиля приняли участие в совместном деловом завтраке, где они обсудили не менее важные вопросы на счет обоюдного плодотворного сотрудничества по всем сферам. В этих переговорах приняли участие президент Израиля Реувен Ривлин и премьер-министр Беньямин Нетаньяху.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *