Молочники России развивают свое производство в моногородах

Производители сельскохозяйственной продукции, производство которых расположено в моногородах, уверены в том, что смогут обеспечить население России высококачественной молочной продукцией. Как пишется в «Российской газете», достаточно много сельхозпредприятий, ориентированные на реализацию  продовольственных проектов, уже получают помощь Фонда развития моногородов.

В настоящее время около десяти производителей молока вместе с индивидуальными  инвесторами собираются  вложить в развитие этой отрасли примерно 26 миллиардов рублей.

Как рассказал Илья Кривогов, занимающий должность генерального директора  Фонда развития моногородов, в сфере производства сельскохозяйственной продукции (конкретно – молочных продуктов и молока),  руководством Фонда сейчас рассматривается еще несколько проектов, инвестиционная стоимость которых оценивается примерно в четыре миллиарда рублей.

По его словам в моногородах сегодня наблюдается устойчивая тенденция по развитию именно пищевого производства. Отечественные производители продуктов надеются, что их продукция будет востребована потребителями, так как отличается высоким качеством. Они стремятся к тому, чтобы производимая ими продукция по своим физико-химическим параметрам соответствует на 100% требованиям стандартов, нормативов и ГОСТов. И по большей части это получается.

Вкладывание средств в развитие моногородов дает возможность избавиться в стране от заполонившего торговые сети и магазины фальсификата молочной продукции, и в то же время увеличить выпуск действительно качественных отечественных продуктов. Произведенная в моногородах продукция, по плану Фонда и производителей, должна без каких-либо посредников поставляться напрямую в торговые сети. Дистрибьюторы будут обеспечивать молочными продуктами все  регионы России.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *