министр чекусов

 

Ровно год назад Максим Чекусов возглавил Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Он согласился на деловой завтрак с представителями СМИ и прессы, чтобы рассказать всем о своих достижениях. Как выяснилось, министр сельского хозяйства и сам не ожидал, что будет настолько занят своей работой, что свободного времени практически не останется.

Максим Чекусов поделился переживаниями о том, что большую часть в его непосредственной работе занимают поездки в разные населенные пункты Омской области и командировки за границу. Также, ему за этот год приходилось часто ездить в Москву, где он решал важные вопросы, касающиеся развития сельского хозяйства в Омской области.

Несмотря на всю серьезность занимаемой должности, Максим Чекусов признался, что он «пропускает» через себя каждую корову, которую везут на мясокомбинат с целью забоя и переработки. Более того, он теперь стал сентиментальным и научился искренне радоваться проливным майским дождям, а вот сентябрьским министр не рад совсем. За год службы в должности главы Минсельхоза Максим Чекусов сделал массу выводов и построил множество планов на будущее.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *