logotip
Старейший хлебозавод Сормовский почтил своим присутствием министре сельского хозяйства региона

На днях А. Морозов, глава регионального аграрного ведомства, в ходе рабочей поездки по предприятиям региона, побывал на самом старейшем из них – хлебозаводе «Сормовский», который расположен на территории Нижнего Новгорода. Руководитель областной администрации своими глазами увидел производственный процесс хлебопекарных изделий, ознакомился с обширнейшим ассортиментом хлебобулочной продукции.

В настоящее время предприятия ОАО «Хлеб», на котором выпускаются хлебобулочные изделия под собственным брендом «Сормовский хлеб», представляет собой довольно большой и успешный комбинат, с постоянной тенденцией к развитию. Здесь установлено высокотехнологичное оборудование как отечественных, так и зарубежных производителей, уже известных на мировом рынке, внедряются инновационные разработки, и трудится сплоченный высококвалифицированный коллектив. В хлебопекарном производстве используется международная система ИСО 22000, разработанная по принципам ХАССП, согласно которой поддерживается на необходимом уровне качество производимой продукции и ее безопасность для потребителя. Кроме этого, производимые хлебобулочные изделия с неизменно высоким качеством полностью отвечают требованиям потребителей по своим органолептическим свойствам и вкусу.

За несколько последних лет на предприятии усилился  процесс, в ходе которого меняется технологическое оборудование, модернизируются производственные мощности и цеха. Так, например, была организована новая структура в управлении, которая призвана работать непосредственно с потребителями, частично заменены старые транспортные средства на новые. На хлебопекарном комбинате осуществляется строгий контроль качества производимых изделий, каждое из которых, будь то праздничный торт или просто булка хлеба, поставляется на прилавки торгующих сетей в привлекательной и оригинальной упаковке. Линейка продуктов постоянно обновляется и расширяется, учитываются пожелания и мнения потребителей.

Предприятие  ОАО «Хлеб» неоднократно становилось номинантом премий значимых смотров, ярмарок-выставок и конкурсов, где  обязательно проводятся дегустации.  В год здесь производят больше тридцати тысяч тонн различных изделий хлебобулочного ассортимента на общую сумму в два миллиарда рублей, что составляет более 15% всего выпускаемого хлеба в области. На предприятии трудится около 1000 человек, средняя заработная плата составляет примерно 35 тысяч рублей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Идет загрузка Загрузка...

Комментарии (2)

  1. Я практически каждый день покупаю продукцию сормовского хлебозавода. Хлеб у них всегда свежий и очень вкусный. Надеюсь приезд министра сельского хозяйства придаст хлебзаводу дополнительный стимул и в конце концов объем производимой значительно увеличится.Кстати, поразительно, что всего 1000 человек, работающих на заводе обеспечивают качественным хлебом почти 6-ю часть области!

  2. Думаю, визит регионального министра, о существовании которого я и узнал из этой новости, очень впечатлило администрацию и работников этого старейшего предприятия. Но могу предположить, что заинтересовали его отзывы и рекламации нижегородцев на производимую продукцию. А кондитерские изделия от сормовичан — притча во языцех и широко обсуждается уже не первый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *