Международная выставка Агрофарм 2016 в январе открывает свои двери

Начиная с 19 января и на протяжении трех дней, в павильонах ВДНХ пройдет выставка, посвященная развитию животноводства и птицеводства, как в крупных предприятиях, так и в мелких фермерских хозяйствах. Будут представлены более 350 экспонатов, прибывших из 29 стран. Ожидается, что  выставку посетят около 12 тысяч человек, в том числе гости из 45 стран и представители 73 регионов России.

Естественно, что основные посетители – это профессиональные животноводы и растениеводы, больше половины которых обладают полномочиями заключать инвестиционные контракты и подписывать соответствующие договоры или, хотя бы, оказывать существенное влияние на подобные действия. Посетителями выставки будут сельскохозяйственные предприятия, эксперты в этой области и государственные ведомства, занимающиеся аграрной политикой стран, представители средств массовой информации, которые будут освещать проведение выставки в прессе, на телевидении и в интернет пространстве.

Выставка, проводимая на московской площадке ВДНХ в 2016 году, будет масштабным и значимым отечественным проектом. Десятый раз на ее площадке демонстрируются  лучшие отечественные и зарубежные технологии, используемые при ведении агропромышленного бизнеса. Посетители выставки смогут увидеть образцы самых последних разработок в сельском машиностроении, технологического оборудования для животноводческих и птицеводческих комплексов, представителей племенных высокопродуктивных животных и птиц российского и зарубежного производства. Кроме этого будут представлены новые виды кормов, ветеринарных препаратов, современные биодобавки.

Программа выставки будет включать в себя проведение различных тематических семинаров, конференций и презентаций. Специалистами своего дела будут показаны мастер–классы, освещающие правильный и современный уход за крупным рогатым скотом. За круглыми столами рассмотрят вопросы и проблемы отечественного агропромышленного комплекса. Не останутся без внимания и вопросы по государственной поддержке предприятий сельского хозяйства крупных и малых. Экспоненты, желающие принять участие в конкурсе профессионалов, который будет проведен перед открытием выставки, должны подать заблаговременно заявку. На конкурсе будут оцениваться три номинации: «Лучший сервис АгроФарм-2016», «Лучший продукт Агрофарм-2016» и «Лучшая научная разработка АгроФарм-2016».

При этом предпочтение при рассмотрении заявок будет отдаваться тем конкурсантам, проекты которых представляют собой практическую целесообразность и доступную реализацию. В жюри конкурса будут международного эксперты и специалисты, знающие и понимающие особенности российской агропромышленной отрасли.

Польза подобных мероприятий заключается в том, что не только показываются достижения в сельском хозяйстве, но и в том, что большое количество заинтересованных участников дает возможность устанавливать непосредственные контакты, заключать новые договора, увеличивать свое влияние на отечественном и международном рынке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...