logotip
Краснокамский РМЗ представил на ганноверской выставкновый бренд сельхомашин

Краснокамский РМЗ, входящий в состав Ассоциации «Росспецмаш», представил на международной площадке AGRITECHNICA 2019, где выставляется самая современная сельскохозяйственная техника мировых производителей, машины для заготовки кормов под новым брендом KRMZ Innovation. Самая крупная выставка международного формата 10 ноября открылась в немецком городе Ганновер. Ее работа продлится до 17 ноября. Здесь соберется около трех тысяч машиностроителей и аграриев, прибывших из пятидесяти одной страны. Международная выставка призвана собрать самые передовые инновации и технологии в сфере сельского хозяйства.

Пермские производители сельскохозяйственной техники, которая выпускается Краснокамским ремонтно-механическим заводом, оснастили все сельхозмашины системой мониторинга, применив протокол LoRaWan либо GPRS. Благодаря использованию цифровых технологий появилась возможность контролировать в онлайн-режиме работу сельскохозяйственной техники, операторов доения и кормления, а также проверять качество заготавливаемых кормов, зависящие от плотности прессования, массы рулона, влажности растений на момент их уборки, количества используемой пленки и общего количества готовых рулонов сухого корма. Вся информация о процессе кормозаготовок на примере различных таблиц, графиков, диаграмм, и прочего, собирается в личном кабинете пользователя этой программы.

Деятельность Краснокамского ремонтно-механического завода ориентирована на производство кормозаготовительной техники, используемой при заготовке сухого корма для крупнорогатого скота методом, технология которого получила название «Сенаж в линию». Предприятие выпускает весь спектр кормоуборочных машин и оборудования – высокоскоростные упаковщики сена в рулоны, пресс-подборщики, погрузчики фронтального типа FRONTLIFT, а также резчики рулонов.

По словам Д. Теплова, руководителя Краснокамского машиностроительного предприятия, дальнейшее развитие агропромышленного комплекса невозможно без использования современных цифровых технологий. Они помогают повышать эффективность сельскохозяйственных предприятий на всех этапах их деятельности, снижают участие человека в производственных процессах. Интересуются подобными технологиями не только крупные животноводческие комплексы, но фермерские хозяйства, как в России, так и за рубежом. Все новейшие разработки по кормозаготовительной технике Краснокамский РМЗ объединены в один бренд KRMZ Innovation. По мнению Д. Теплова бренд сможет составить конкуренцию другим маркам сельхозмашин российского и зарубежного производства, и будет востребован на международном рынке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *