logotip

На макаронной фабрике, расположенной в городе Орск Оренбургской области намерены до 2024 года смонтировать новую технологическую линию с автоматическим управлением, что позволит увеличить ассортимент выпускаемых круп. Предприятие «Орская макаронная фабрика» не так давно вошла в состав «Агро-Альянс» после чего ее название изменилось на «Агро-Альянс ОМФ». Руководство холдинга выбрало Орское предприятие с учетом того, что в этом регионе выращивается самая качественная твердая пшеница, из которой будет производиться конкурентоспособная макаронная продукция, способная заменить итальянские аналоги.

Начиная с 2016 года дочернее подразделение холдинга «Агро-Альянс» вложило в развитие производства свыше одного миллиарда рублей. Сегодня макаронная фабрика круглые сутки работает по непрерывному графику, в результате чего объемы производства макаронной продукции увеличились в разы.

В настоящее время предприятие, где оснащенность технологическим оборудованием соединилась с высокой культурой производства, представляет собой образец современного производства пищевых продуктов. Фабрика выпускает макаронные изделия высокого качества из пшеницы твердых сортов, производство которых обеспечивает коллектив, состоящий их трехсот сотрудников. Годовая производительность макаронной фабрики составляет свыше шестнадцати тысяч тонн пшеничной муки и около двадцати тысяч тонн макаронных изделий.

Технологическое оборудование фабрики по выпуску макарон, спагетти и других изделий практически все зарубежных производителей – Польши, Италии и Швейцарии. Макаронные изделия, выпускаемые на Орской фабрике, можно встретить на полках таких сетевых супермаркетов, как «Лента» или «О,Кей», где они продаются под брендом премиум-класса «Аида». В других торговых сетях продукция «Агро-Альянс ОМФ» может продаваться под собственными брендами торговых сетей.

В течение трех лет на макаронной фабрике собираются установить технологическое оборудование, на котором будут производиться такие новые крупы из твердой пшеницы, как «булгур» и «кус-кус». Производительность подобного оборудования до пятидесяти тысяч тонн переработанной пшеничной муки. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.