Магазинов «Мясной градус» станет больше

Группа компаний «Евродон» намерена значительно увеличить количество своих магазинов, известных  под названием «Мясной градус». Только в городе Ростов-на-Дону руководство компании решило открыть пятьдесят торговых точек, где потребителям будет предложено мясо утки и индюшатина. Подобное решение приняли на выездном совместном заседании Сергея Горбаня, занимающего сегодня пост руководителя администрации Ростова-на-Дону и рабочей группы от городского совета по инвестициям.
Совещание было посвящено вопросам насыщения потребительского рынка продукцией местных производителей. Насущные проблемы и актуальные вопросы рассматривали: Сергей Раздорский, занимающий должность заместителя мэра города по экономике, Игорь Греков, являющийся общественным советником при главе администрации Ростова-на-Дону, Андрей Головко, который возглавляет городской комитет по торговле и бытовому обслуживанию населения и другие сотрудники областной администрации.

По информации, полученной от Вадима Ванеева, генерального директора компании «Евродон», сегодня в городе и области действуют десять магазинов, где происходит продажа, как мяса индейки, так  и утки. По его словам, руководство компании намерено и дальше развивать фирменную сеть магазинов, которые будут способствовать продвижению продукции компании. К этому ведет и то, что данная продукция хорошо покупается в Ростовской области и в самом городе, поскольку производится здесь же.

Сегодня компания заканчивает строительство производственного комплекса, где будет производиться индюшатина. Комплекс располагается в сельском поселении Октябрьского района Ростовской области и рассчитан, что производство мяса индейки к 2017 году увеличится с нынешних  47 тысяч тонн до 150.  В новом производственном комплексе предусматривается мясоперерабатывающее производство, завод по изготовлению комбикормов, собственный инкубатор, выгулочные площадки для птицы, и прочие вспомогательные объекты.

Нужно сказать, что группа компаний «Евродон», куда входит несколько предприятий по выращиванию индейки и утки, сегодня достигла высокого уровня на внутреннем рынке России, и практически становится монополистом в этой нише. Вблизи города Миллерово Ростовской области уже несколько лет успешно работает птицеводческий комплекс по выращиванию и переработке утки. В прошлом году здесь было произведено около 24 тысяч тонн утятины. Этот комплекс в России является единственным, который занимается производством мяса утки в таких крупных масштабах.

Вадим Ванеев, генеральный директор  группы компании «Евродон»  рассказал руководителю Ростовской городской администрации о планах компании по значительному расширению ассортимента производимой продукции.  На сегодняшний день ассортиментный ряд, который предлагается населению, включает в себя почти 200 наименований продуктов, изготавливаемых из утки, среди которых и группа деликатесов и почти 100 позиций чисто мясных продуктов из утятины.

Все присутствующие на совещании чиновники побывали на самом производстве, и в заключение одобрили решение руководства «Евродон» открыть в городе Ростов-на-Дону еще пятьдесят магазинов, где будет реализовываться продукция компании под брендами «Утолина» и «Индолина».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *