Бюджет Крымскому АПК увеличен

Александр Ткачев, который сегодня является  действующим  министром сельского хозяйства в Российской Федерации,  перераспределил бюджеты Белгородской области и Крымского полуострова. Из общего объема государственной поддержки в 4.1 миллиарда рублей, что  выделяется сельскому хозяйству России, он отдал Крыму почти 3 миллиарда, которые требуются полуострову чтобы максимально успешнее развивать животноводческое и растениеводческое направление Крымского АПК.  О своем решении Ткачев  сообщил на состоявшемся 30 июня в правительстве совещании кабинета министров.

На совещании рассматривались проекты, которые предлагает кабинет министров по вопросу перераспределения финансовой поддержки государства на 2016 год между регионами. Особое внимание уделялось поддержке региональных программ, которые являются экономически важными  в развитии сельского хозяйства, а именно в животноводческой и растениеводческой сфере.

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства со слов Александра Ткачева, из федерального бюджета в этом году 31региону планировалось  выделить более 4 миллиардов рублей, из которых 2.8 миллиарда рублей решено передать Крымскому полуострову для развития отраслей: животноводства 1.1, растениеводства 1.7 миллиард рублей.  Всего, как сообщили из пресс-службы кабинета министров, из федеральной казны выделяется для экономически значимых проектов в области растениеводства около 2.5 миллиардов рублей,  животноводства полтора миллиарда рублей. Как и кому  будет выделяться государственная поддержка по регионам, пока не сообщается.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *