crimea

На полуостров на этой неделе приехали бизнесмены и представители власти из Италии. Главная цель поездки – экономическое сотрудничество с Крымом. Итальянские гости высказали мнение, что политика их страны и Евросоюза в целом сегодня строится в интересах США. Они считают, что такая позиция является несправедливой для тех стран, которым невыгодно прерывать сотрудничество с Россией по экономическим причинам.

Один из посетивших Крым итальянских политиков сказал, что его страна испытывает негативные последствия общемировых санкций, которые были введены против России с подачи США. Особенно это касается северных регионов Италии. Именно они являются наиболее развитыми в промышленном секторе и ощущают на себе весь неприятный эффект санкций против нашей страны. Политик уточнил, что они теряют деньги и возможности. Также он высказал недоумение, почему именно его стране приходится расплачиваться за планы США.

Несмотря на все это, уже есть некоторые представители итальянского бизнеса, открывшие свои предприятия в Крыму. При этом они не обращают никакого внимания на санкции и запреты делать это. Представители итальянской делегации уточнили, что в Крыму есть и постоянно привозят оборудование для производства вина и для самой отрасли в целом. Также было особо отмечено, что бизнесмены из Италии хотят освоить рынки Крыма. При этом их интересует не просто покупка и продажа товаров. Более всего они интересуются инвестициями и производством на территории Крыма.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Комментарии (1)

  1. Итальянцы люди не глупые и довольно предприимчивые, тем более в России открыть своё предприятие гораздо выгоднее и проще. Крым будет развиваться, европейцы тоже хотят отдохнуть и покушать дёшево, бесспорно мы это сможем дать им. В этом году была на велосипедном туре по Иссык-Кулю, чувствовала себя ущербной среди кучи иностранцев, я даже подумать не могла, что из Европы люди поедут отдыхать в далекий Кыргызстан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *