logotip

Агрохолдинг им. Н.И. Ткачев, а также компания «Степь» намерены создать молочное производство на территории Ростовской области, сообщает К. Рачаловский, глава регионального Минсельхоза.

Компания «Степь» планирует создать в Сальском районе животноводческое производство мощностью более чем в три тысячи голов крупнорогатого скота. Второй проект аналогичной деятельности реализуется на основе договора с агрохолдингом им. Ткачева и бывшим главой Минсельхоза РФ. Начало строительства из-за возникших сложностей с получением заемных средств. После того как замечания по проекту будут ликвидированы, получат и заключение экспертов. По словам К. Рачаловского в последнем квартале текущего года планируется начать строительство животноводческих объектов.

Третий проект, реализуемый в Ростовской области – это создание животноводческого комплекса мощностью в семьсот голов КРС на территории Морозовского района. Проект реализуется компанией «Ника», которая уже начала строительство фермы, ввод в эксплуатацию которой намечен на четвертый квартал 2020 года.

Агрокомплекс им. Ткачева еще в 2016 году намеревался начать строительство молочно-товарной фермы на территории Песчанокопского района. Ферма, инвестиционная стоимость которой оценивалась в два миллиарда рублей, должна была начать работать в 2018 году. Позже стоимость проекта выросла до сорока пяти миллиардов рублей, а его реализация остановилась, так и не начавшись.

Компания «Степь» в прошлом году купила в Ростовской области молочное производство «Орловский», на базе которого планируют создать экологическое производство молочных продуктов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.