logotip
В Удмуртии увеличивают производство тепличных цветов

Одно из крупнейших предприятий России «Декоративно-цветочные культуры», расположенное в Удмуртии, намерено модернизировать свои производственные мощности. Проект оценивается более чем в пятьсот миллионов рублей. Планируется создание новых теплиц современного уровня, площадь которых превысит два гектара, где круглогодично будут выращиваться розы.

Годовая производительность предприятия после реализации этого проекта увеличится в несколько раз и составит почти семь миллионов роз, качество которых будет не хуже голландских. Цветы будут поставляться по всей территории России. Модернизация цветочного производства позволит снизить себестоимость одного цветка на треть. Предполагается, что после завершения всех работ по строительству новых теплиц, предприятию потребуется дополнительно тридцать работников.

Одной из составляющих модернизации производства компании «Декоративно-цветочные культуры» станет обновление систем энергоснабжения, в ходе которого будет установлено газо-поршневое оборудование, позволяющее сокращать расходы электричества, необходимое для искусственного освещения и обогрева теплиц в холодное время года.

Компания по выращиванию цветочных культур появилась в столице Удмуртии Ижевске более двадцати лет тому назад. Сегодня это одно из самых больших российских предприятий, где выращиваются не только розы, но и другие плодово-декоративные культуры, а также различные многолетние и однолетние растения. Предприятие «Декоративно-цветочные культуры» в прошлом году вырастило и реализовало семь миллионов штук гербер, что позволило ему занять второе место на рынке цветов в России.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *