logotip
Чешский трактор поменял прописку на Россию

Старейший российский электромеханический завод, ведущий свою историю с конца девятнадцатого века, расположенный в городе Ковров Владимирской области и являющийся членом Ассоциации «Росспецмаш», заменяет комплектующие трактора ANT 4135 F на отечественные детали. Подобная локализация сельскохозяйственной машины тягового вида II класса позволит снизить не только ее себестоимость, но и изменить внешний вид.

Первая партия тракторов ANT 4135 F, у которых несколько изменился дизайн кабины и капота путем замены обычных стекол на стеклопакеты, замены некоторых металлических деталей в интерьере кабины на современные композитные материалы, уже готовятся к отправке в дилерские центры. Все изменения в дизайне трактора производились специалистами машиностроительных предприятий Владимирской области. До конца этого года будет несколько изменен и бак трактора для топлива. Планируется увеличить его емкость на двадцать литров. Это даст возможность повысить время работы машины на два часа, без дозаправки. В среднем общее время беспрерывной работы трактора после модернизации топливного бака составит не менее двенадцати часов.

Как поясняет А. Дерновой, заместитель руководителя НПО «Высокоточные системы», которое занималось рестайлингом трактора ANT 4135 F, все работы проводились в соответствии с разработанным графиком на основании требований инвестиционного специального контракта (СПИК). Этот документ, который подписали две стороны – Минпромторг России и холдинг еще в прошлом году, доказывает, что трактор ANT 4135 F является продуктом российского производства. А это позволяет продавать его сельхозпроизводителям с помощью компании «Росагролизинг».

Эта крупнейшая российская компания, где государство своим капиталом принимает непосредственное участие в ее деятельности, на текущий момент уже продала сельхозпроизводителям свыше шестидесяти тракторов этой марки, среди которых и два трактора ANT 4135 F с новым дизайном капота и кабины.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.