logotip
ООО "Юпитер" затягиывает строительство молочного комплекса

ООО «Юпитер» на территории Орловской области в Болховском районе реализует проект по модернизации молочного комплекса. Однако сроки ввода животноводческого предприятия компания изменила без каких-либо объяснений. Точно также изменился и объем инвестиций. Если ранее инвестор намеревался вложить в проект не более ста пятидесяти миллионов рублей, то сегодня озвучивается цифра в два раза большая. Связано это с увеличением объема работ, куда входит строительство помещения для содержания пятисот коров, доильного цеха, склада для кормов, реконструкция родильного отделения. Помимо этого компания намерена приобрести племенных нетелей и сельскохозяйственную технику.

Сегодня выполнены лишь работы по планировке участка, заложены фундаменты, смонтированы каркасы для коровника и молочного отделения. На ближайшее время компания «Юпитер» планирует начать работы по прокладке инженерных сетей. Ввод в эксплуатацию модернизированного молочно товарного комплекса инвестор планирует на весну следующего года.

Деятельность компании связана с выращиванием сельскохозяйственных культур (технических и кормовых), производством мясомолочной продукции, разведением крупнорогатых племенных животных породы «голштинкая». ООО «Юпитер» является собственностью ООО «Империал», которое в свою очередь входит в состав Lavatum Ltd, зарегистрированной на Кипре.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *