logotip

В сельском поселении Хлевное, входящем в состав Липецкой области, компания Trimble, занимающейся разработкой и продвижением GPS-технологий для сельского хозяйства и других отраслей, провела тренинг для специалистов собственной дилерской сети. Курс обучения проводился на базе липецкого отделения «АгроЦентраЛиски», где собралось более восьмидесяти слушателей со всей страны и ближнего зарубежья. Специалисты компании заострили внимание слушателей на системе ISOBUS, с помощью которой можно не только управлять сельхозтехникой, но и модернизировать имеющийся парк прицепного оборудования. В качестве н6овинки на тренинге была представлена новая разработка опрыскивателей WeedSeeker 2.

Компания Trimble предлагает заказчикам комплектовать сельхозтехнику оборудованием по принципу модулей, где каждый пользователь имеет возможность подбирать оборудование для решения своих задач и самостоятельно подключать необходимые опции и функции. Уникальность подобной технологии в том, что вся продукция компании взаимосочетаема, независимо от бренда прицепного оборудования.

Система опрыскивания WeedSeeker 2 рассчитана на экономное расходование гербицидов для уничтожения сорняков. Управлять ею можно с помощью дисплея Trimble даже на сельхозмашинах, оснащенных автопилотом. В состав системы WeedSeeker 2 входит набор сенсоров и контролер, а кабельный монтаж дает возможность устанавливать это оборудование на любой вид опрыскивающего устройства. Точное опрыскивание обеспечивается работой специальных датчиков, которые учитывают все изменения окружающего воздуха, типа почвы, степени освещенности. Помимо этого датчики собирают информацию о том, с какой скоростью двигается штанга опрыскивателя и своем положении на этом элементе. Датчики отключают систему на участках, где опрыскивание уже проведено, тем самым предотвращая повторную обработку сорняков гербицидами и экономя раствор.

По словам Д. Дудкина российского руководителя сельскохозяйственного направления компании Trimble, обучение специалистов дилерской сети необходимо и полезно. Если  дилер не знает, как работает оборудование Trimble и программное обеспечение, естественно он не сможет дать консультацию, оказать помощь аграриям, купившим это оборудование. Дилеры, которые уже знают все продукты компании, на тренинге получают возможность обменяться опытом со своими коллегами, получить новые знания.

После прохождения курса обучения дилера получают сертификаты, а руководство компании контролирует работу продавцов, следя за тем, чтобы с клиентами работали лишь те, кто имеет сертификат. Дилерская сеть компании Trimble охватывает не только регионы России, но и такие страны как Белоруссия, Монголия, Узбекистан.  

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.