logotip
Компании ТД «Экомяспром» Сберьбанк выдал льготный кредит

Торговый дом «Экомяспром», специализирующийся на переработке мясной продукции, получил кредит в Ростовском филиале Сбербанке в размере двухсот миллионов рублей на льготных условиях для развития бизнеса. Средства компания планирует направить на расширение производства, где выпускаются мясные продукты под маркой «Развилкино THE МЯСО».

По словам руководителя Ростовского филиала Сбербанка Р. Салимова, компания ТД «Экомяспром», зарекомендовала себя как современное перспективное предприятие по производству мясных продуктов, имеющая широкую сеть реализации.  Учитывая, что местным компаниям трудно выдерживать конкуренцию с мега-крупными производителями сельхозпродукции, руководство Сбербанка оказывает помощь своим клиентам в реализации приоритетных проектов, ориентированных на развитие производства.

Производственные мощности компании располагаются на территории Ростовской области в Песчанокопском муниципалитете.  Здесь происходит прием скота, убой и переработка мясной продукции  на современном высокотехнологичном оборудовании с жестким контролем качества выпускаемых продуктов. Имеется собственная система логистики и складские помещения. Компания реализует мясные продукты из говядины и баранины в виде туш и полутуш, прочие субпродукты как в замороженном, так и в охлажденном виде.

Продукцию ТД «Экомяспром» охотно покупают предприятия общественного питания. Помимо этого компания поставляет свою продукцию в краснодарский филиал ЗДМК “Тихорецкий”», принадлежащий холдингу «Данон Россия».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *