logotip
Компаня "Штрубе" представит на Дне поля в Воронежской области новые агротехнологии

В последних числах этого месяца на территории поселка Грушевая Поляна в Острогожском плодопитомнике Воронежской области пройдет День поля, где компания «Штрубе» познакомит местных сельхозпроизводителей с инновационными решениями по производству сахарной свеклы. На ежегодном мероприятии собираются специалисты сельскохозяйственных предприятий, чтобы познакомиться с новейшими разработками в различных сферах агропромышленного комплекса. В текущем году воронежским аграриям немецкая компания представит последние разработки, направленные на повышение урожайности некоторых культур.

Многие региональные сельхозпредприятия ориентированы на производство сахарной свеклы. Новейшие агротехнологии, которые разрабатывают специалисты немецкой компании, позволяют добиваться полной всхожести посевов, более раннего сбора урожая и высокого качества корнеплодов. По словам представителя компании А. Цыкалова, для достижения подобных результатов специалисты «Штрубе» применяют новые агротехнологии. Например, для повышения качества семян, еще до их высадки в грунт используется проверка семенного материала путем компьютерного сканирования.

В комплексе с технологией прорастания в режиме 3D-активации и применения специальных протравливающих веществ гибридные семена показывают высокую урожайность на полях. Использование 3D-активации позволяет получать 100% всхожесть, что на треть повышает урожайность сахарной свеклы. Помимо этого гибридные семена отличаются повышенным содержанием сахара и ранним созреванием, что позволяет отправлять корнеплоды уже в последней декаде июля для переработки на заводы.

Другая культура, массово выращиваемая аграриями Воронежской области – подсолнечник. На Дне Поля компания представит свои разработки и по этой культуре. Применение гербицидов при выращивании подсолнечника негативно сказывается на качестве семян и окончательной продукции. «Штрубе» разработала новые гибридные сорта, отличающиеся повышенной устойчивостью к воздействию гербицидов и препаратов-дженериков, а также показывающих высокую урожайность.

Как рассказал А. Цыкалов, продукция компании создается с участием науки и практических исследований на основе последних достижений агротехнологий. Компания гарантирует качество семян и высокую урожайность, что повышает рентабельность сельсхозяйственных предприятий. Компания намерена выпускать семена в пакетах, на которых будет наноситься специальная маркировка. Это поможет аграриям проследить путь производства партии семенного материала, что обеспечит высокую репутацию компании, которая позиционирует себя, как производителя сельскохозяйственной продукции на европейском уровне.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...