logotip

Компания «Ингфуд», зарегистрированная в Москве, собирается создать в Башкирии перерабатывающего производство, ориентированное на переработку гороха. Проект с инвестиционной стоимостью примерно в пять миллиардов рублей обсуждался в республиканском правительстве в ходе инвестиционного часа, проводимого главой республики Р. Хабировым.

Компания подбирает производственную площадку для строительства перерабатывающего завода мощностью в пятьдесят тысяч тонн горохового концентрата, кормовой клетчатки и крахмала. Как сообщает информационная служба башкирского правительства, подобные заводы имеются в Бельгии и во Франции. На правительственном часе рассматривался вариант создания перерабатывающего производства на площадке ТОР в городе Нефтекамск.

Компания «Ингфуд», основным владельцем которой является С. Ефимов, для реализации проекта по строительству перерабатывающего завода на территории Башкирии создал в апреле текущего года дочернее предприятие «Ингфуд-НК», с суммой уставного капитала в десять тысяч рублей. Предприятие зарегистрировано в Нефтекамске.

Компания «Ингфуд» на своем официальном сайте позиционирует себя как дистрибьютора эксклюзивных натуральных продуктов, производимых предприятием «Евро Технология». Ингфуд на протяжении тринадцати лет занимается поставкой на российский рынок компонентов пищевой продукции, добавок в корм, средств косметики, а также перерабатывает сухой горох.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.