logotip

У десяти работников фармацевтического предприятия «Эвалар», производственные мощности которого расположены на территории  Алтайского края, выявили короновирус. Вследствие этого компания была вынуждена практически полностью остановить производство, за исключением выпуска противовирусных препаратов, антисептиков, витаминной продукции и антибиотиков, сообщает информационная служба компании. Носители вируса отправлены на домашнее лечение и самоизоляцию. В целях нераспространения короновируса, большей части работников с первого и по восемнадцатое мая производства предоставлены оплачиваемые отпуска. ПО словам директора «Эвалар» В. Хлунова, те работники, которые продолжают трудиться в производственных цехах, находятся под жестким медицинским контролем с использованием тестов, определяющих в организме человека наличие вируса COVID-19.

Семь дней назад у одной из работниц компании, после получения положительного результата в ходе тестирования ее мужа, также обнаружили короновирус, который протекал без каких-либо симптомов. Следом проверили всех людей, которые контактировали с зараженной супружеской парой. В десяти случаях тесты на короновирус показали положительный результат, хотя симптомов заболевания у людей нет. Все они отправлены на карантин.

Фармацевтическая компания «Эвалар» согласно нормативам Министерства промышленности и торговли РФ, является предприятием, обеспечивающим сохранность здоровье людей, поэтому производство лекарственных препаратов осуществляется беспрерывно. На текущий момент в Алтайском крае заболевших короновирусом насчитывается около пятисот человек. На третье мая суточный прирост заболевших составляет сорок семь человек. В самом Бийске, где располагаются предприятия компании «Эвалар» зафиксировано сорок три случая COVID-19.

Фармацевтическая компания «Эвалар» была основана почти тридцать лет тому назад. Производственный цеха расположены в центре Алтайского края городе Бийск. Компания выпускает около тридцати наименований разнообразных продуктов на основе растений, среди которых имеются как лекарственного действия, так и профилактического, а также антисептики и витаминные продукты. Экологически чистая растительная продукция компании экспортируется более чем в два десятка стран мира. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.