logotip
Компания "Экорост" из Рязани собирается экспортировать удобрения в Намибию

Намерения компании «Экорост» о поставках органических удобрений в африканскую страну обсуждалась на встрече Ю.Трутнева, полномочного представителя президента в ДФО c П. Уугвангой, представляющего интересы намибийской компании «Агрибуздев» и А. Каменевым, коммерческим руководителем «Экорост». Речь шла не только по экспорту в Намибию российских удобрений, а также средств восстановления почвы, но и о возможности их производства на территории африканской страны.

По данным пресс-службы полпредства компания «Экорост» создает деловые связи с Намибией, результатом которых на первых порах станет экспорт российских удобрений, которые смогут использоваться для обработки семидесяти тысяч гектаров африканской земли.   Первоначально предполагается использовать удобрения на площади в один гектар, где выращиваются два вида салатов и помидоры.

Как отмечается в сообщении информационной службы полпредства, Агентство Дальнего Востока, ориентированное в своей деятельности на привлечение инвестиций в аграрный сектор российской экономики и поддержке экспорта сельхозпродукции, одобряет данный проект. Кроме этого Агентство совместно с компанией «Экорост» рассматривает вариант создания на Дальнем Востоке предприятий, производящих удобрений, которые могут использоваться как местными аграриями, так и отправляться на экспорт азиатские страны Тихоокеанского региона.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *