logotip
В Ростовской области создается совместный российско-бельгийский завод по переработке семян льна

Компания «Эйсибиэй» с российским и бельгийским капиталом в следующем году запустит в Ростовской области первое в Российской Федерации производство, ориентированное на глубокую переработку семян льна, сообщает глава региона В. Голубев. Строительство специализированного льнозавода   ведется на территории Новоалександровской промзоны. В своем ежегодном послании, касающимся инвестиционных вложений в экономику региона, губернатор Ростовской области, рассказал, что будущий завод уже в четвертом квартале будущего года должен произвести первую партию готовой продукции.

Реализация проекта по строительству льнозавода потребовала полтора миллиона рублей инвестиционных вложений. В текущем году в регионе было реализовано более ста пятидесяти проектов, инвестиционная стоимость которых составила тридцать миллиардов рублей. Всего же на сегодняшний день в стадии реализации находится шестьсот пятьдесят инвестиционных проектов общей стоимостью в пятьсот миллиардов рублей.

По словам главы администрации Ростовской области, в регионе на текущий момент в стадии почти полной готовности около двухсот пятидесяти инвестиционных проектов, стоимость которых оценивается в пятьдесят пять миллиардов рублей. Многие из них практически готовы к вводу в эксплуатацию и начнут работать в наступившем 2020 году, подчеркнул В. Голубев.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.