logotip

Птицеводческое предприятие «Пензамолинвест», являющееся частью крупнейшего российского агропромышленного холдинга «Дамате», ведет строительство на территории Пензенской области птицеводческого комплекса по производству мяса индейки. Стоимость инвестиционного проекта, который реализуется в Пачелмском районе, оценивается более, чем в два миллиарда рублей. 

По словам Р. Мацкевичюса, руководителя компании Пензамолинвест», сегодня производственные цеха, где выращивается на мясо индейка, уже действуют в пяти пензенских муниципалитетах, а теперь появятся и в Пачелме.  В начале лета в стадии готовности будет площадка для подращивания индейки, а в конце летнего сезона начнет работать и весь птицеводческий комплекс, заверяет генеральный директор компании. Полная готовность птицеводческого комплекса к вводу в эксплуатацию будет достигнута в начале следующего года. Для работы на птицекомбинате потребуется пятьдесят работников.

Строительство новой птичьей фермы ведется на территории площадью  свыше одной тысячи гектаров. Здесь будут располагаться более двадцати птичников, в которых планируют разместить тридцать три тысячи индюшек, а также две откормочные площадки и другие подсобные корпуса и помещения.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.