logotip
В России будутвыпускать телескопический универсальный погрузчик

Первую партию телескопического погрузчика марки ПСТ 3396/4071 выпустит в 2020 году компания «БДМ-Агро», входящая в Ассоциацию «Росспецмаш». Подобных машин в России до этого не производилось. Образец телескопического погрузчика, который может поднимать груз на высоту более девяти метров по вертикали, был представлен на международной выставке AGRITECHNICA, проходившей в ноябре на территории Германии. Самоходная машина сразу привлекла внимание и участников выставки, и ее гостей. Во время проводившегося на выставке форума потенциальные потребители погрузчика высказывались о необходимости оснастить машину дополнительными опциями. Разработчики учли все пожелания участников форума, которые по возможности внесут в комплектацию базовой модели телескопического погрузчика.

Разработка самоходной машины, которая может найти применение в различных отраслях народного хозяйства, в том числе и сельского, проводилась с поддержкой российского Министерства торговли. Телескопический погрузчик ПСТ 3396/4071 предназначается для проведения работ по погрузке и выгрузке различных грузов, строительству, монтажу, транспортировке, устройству земляных сооружений, очистке территорий и прочих операций. При этом машина может использоваться как на открытой местности, так и в закрытых помещениях.

Универсальность самоходной машины, оборудованной телескопической стрелой, у которой увеличен вылет и высота подъема, достигается за счет больших возможностей по навеске дополнительного оборудования. Это может быть ковш, вилы, крюк и прочие устройства. Погрузчик оснащен гидромеханической полноприводной трансмиссией, что позволяет машине отлично маневрировать всеми колесами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.