logotip
На Рубцовском заводе запчастей открыли литейное производство

Компания «Алмаз», объединяющая несколько машиностроительных производств Алтайского края, завершила реализацию проекта по строительству на территории Рубцовского завода запчастей автоматизированного литейного комплекса. Месячная проектная мощность нового производства ориентировочно составляет четыреста тонн литых изделий. Для работы на литейном комплексе потребуется более ста пятидесяти работников.

Литейное производство создано в бывшем здании завода, выпускавшем ранее автотракторное электрооборудование, который в ходе реализации проекта подвергся кардинальной реконструкции. Площадь нового литейного производства составляет более двух с половиной квадратных метров. Литейный комплекс состоит из плавильного, формовочного цехов, отделения дробеочистки, обрезки и других вспомогательных блоков.

В новом литейном комплексе планируется производить чугунные литые изделия сложной формы, весом от 100 грамм до четырехсот килограммов. Продукция будет реализовываться как среди предприятий, входящих в производственное объединение «Алмаз», так и в сторонних организациях.  Производство оснащено автоматизированным технологическим оборудованием, что позволит выпускать в год более трех с половиной тонн качественного литья.

Компания «Алмаз»– это производственное объединение, куда входят машиностроительные предприятия, ориентированные на проектирование, производство и сбыт сельскохозяйственной техники для обработки почвы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.