logotip

В ходе видеоконференции, которую проводил глава региона Р. Старовойт с руководством компании «Агропромкомплетация», обсуждался проект по строительству трех животноводческих комплексов на территории Курской области. С. Новиков, гендиректор компании рассказал, что работа по проектированию близится к завершению. Инвестиционная стоимость проекта оценивается более, чем в двенадцать миллиардов рублей. В настоящее время идет подключение строительных площадок к инженерным коммуникациям.

Губернатор региона отметил, что местные власти поддерживают реализацию этого проекта, поскольку компания «Агропромкомплетация» не только строит и запускает в эксплуатацию крупные сельскохозяйственные объекты, но и принимает активное участие в развитии социальной сферы региона. Региональное правительство, по словам Р. Старовойта, сделает все, чтобы развитие компании было успешным.

В активе компании «Агропромкомплетация» полностью завершенное строительство на территории области свиноводческих комплексов, комбикормового завода с годовой производительностью более чем в двести тысяч тонн продукции, складские мощности для хранения ста пятидесяти тысяч тонн ингредиентов комбинированных кормов. В Железногорском районе Курской области компания в прошлом году запустила в действие молочный комплекс мощностью в шесть тысяч голов крупнорогатого скота, цех приемки молочного сырья и его первичной переработке.

В ближайших планах компании «Агропромкомплетация» построить на территории Дмитриевского и Железногорского района животноводческие комплексы с инвестиционной стоимостью в двенадцать миллиардов рублей. Для этого необходимо построить восемь километров подъездных автомобильных дорог. Эту задачу берет нас себя правительство Курской области.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.