губернатор Тюменской области посетил новый птицекомплекс и жилой дом

Глава Тюменской области побывал у счастливых новоселов в многоквартирном доме, возведенном компанией “Абсолют-Агро”.
Инвестор, завершивший проект по строительству птицеводческого комплекса, где будет выращиваться, и перерабатываться индейка, не оставил без внимания и квартирный вопрос своих сотрудников, не просто построив на собственные средства для них современное благоустроенное жилье с двух- и трехкомнатными квартирами, но еще и обставил мебелью.

Предприятие, как писалось ранее, располагается на территории городского округа Заводоуково и Юргинского района Тюменской области. Квартиры предоставляются для востребованных высококлассных специалистов, имеющих опыт работы на подобных предприятиях. По словам Т. Латария, представляющего компанию “Абсолют-Агро”, строительство многоквартирного дома, входящего в инвестиционный проект птицефабрики, было начато прошлой осенью, и сегодня свободных квартир практически не осталось.

Губернатор региона В. Якушев зашел к одним из новоселов. Семья Меньшиковых прибыла по приглашению из Омска. Анастасия в ГК “РУСКОМ” начинала свою трудовую деятельность рядовым ветеринарным врачом, на новом предприятии ей предложена должность главного специалиста по ветеринарии. Оба супруга полностью довольны и работой, которую ценят и любят,  и новой квартирой. Якушев выразил благодарность инвесторам ГК “Абсолют” и ГК “РУСКОМ”, которые проводят правильную политику, обеспечивая сотрудников жильем. Такой подход без сомнения принесет эффект, предприятие будет развиваться и расти. По словам губернатора, подобный опыт реализации инвестпроекта в Тюменском регионе первый, когда строят не только производственные мощности, но социальную структуру.

Несмотря на то, что ввод в эксплуатацию птицефабрики, строительство которой обошлось инвесторам более чем в два миллиарда рублей, состоялся всего неделю назад, здесь уже вовсю кипит работа. В инкубаторы заложено около четырехсот яиц, получено почти триста цыплят, забито восемьдесят тысяч птиц, в результате чего произведено тысяча тонн птичьего мяса. Все технологическое оборудование, предназначенное для правильного содержания птицы (поддержание оптимальной температуры и освещенности, выдача корма, поения), оснащено системой автоматического управления. Кормят индеек исключительно растительными натуральными кормами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Идет загрузка Загрузка...

Добавить комментарий