животноводческая отрасль

Временно исполняющая обязанности министра сельского хозяйства Калининградской области отчиталась за период с января по ноябрь 2016 года, касаемо животноводческой отрасли. Как выяснилось, на скотоводческих предприятиях региона значительно увеличилось количество крупного рогатого скота. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года, коров и бычков стало на 2,7 тыс голов больше. Калининградские фермы могут похвастаться прибавлением скота и на сегодняшний день их общее количество составляет 67,4 тысячи.

Наталья Швецова, занимающая пост врио министра сельского хозяйства в Калининградской области, рассказали о и грандиозных планах, которые должны осуществиться к 2020 году. А именно, за три года производители свинины должны ровно в два раза увеличить норму производства за счет постепенного расширения свиноводческих предприятий и не только. На сегодняшний день фермеры уже начали реализовывать запланированный рост данной отрасли, открывая новые свинокомплексы и увеличивая количество товарных свиней.

По отчету Натальи Швецовой видно, что животноводческая отрасль в Калининградской области не стоит на месте и развивается с каждым днем. С такими темпами к 2020 году все планы будут реализованы на 100%.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *