logotip

С работой нового мини-завода компании «Надежда», работающего менее года, ознакомились представители сельскохозяйственных предприятий и руководство Александро-Невского района Рязанской области.  Строительством комбикормового завода полностью занималась компания «Доза-Агро», российский лидер по производству оборудования для подобных предприятий.

Мини-завод способен за один час произвести три тонны качественного корма для сельскохозяйственного скота. За шесть часов работы завод выпускает суточный объем корма, который необходим для всего стада КРС компании «Надежда». Для обслуживания полуавтоматической технологической линии требуется всего пять  работников, из которых два человека трудятся на мельничном блоке.

Составлением рецепта комбикорма и внесением состава ингредиентов в компьютерную базу занимается технолог. Программа заводского компьютера позволяет хранить в своей памяти и воспроизводить при необходимости более двадцати видов рецептов. Функции рабочих заключаются за контролем наполнения бункеров исходным сырьем.  По словам директора компании «Надежда» С. Оводкова, после начала работы мини-завода, себестоимость одного килограмма комбикорма снизилась до  12 рублей. Ранее приходилось платить по 15 рублей за килограмм. Одновременно отмечается  повышение качества молока и увеличение объемов его производства.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.