logotip
В Воронежской области немецкая компания построит сыроваренный завод

Крупная немецкая компания «DMK Deutsches Milchkontor», производящая молочную продукцию, намерена построить в Воронежской области завод по производству сыра. Первоначальная стоимость инвестиционного проекта, который планируется реализовать на территории Бобровского района, составляет почти два миллиона рублей. По словам главы района А. Балбекова пока немецкая компания намерена построить первую очередь сырного завода, с первоначальной суточной производительностью переработки молока в шестьсот тонн. В дальнейшем мощность завода планируют увеличить еще на четыреста тонн в сутки. В ассортименте предприятия будет несколько видов и сортов сырной продукции.

Начало строительства первой очереди компания «DMK Deutsches Milchkontor» планировала на текущий год, но в силу неизвестных обстоятельств, несмотря на то, что участок под строительство уже был выделен, сроки были перенесены на весну 2019 года. Согласно проекту по завершении строительства для работы на новом предприятии потребуется более полутора сотни работников.

В настоящее время в активе компании «DMK Deutsches Milchkontor» уже имеется сыродельный завод, который расположен в Бобровском районе и требует модернизации. На эти цели компания планирует выделить свыше полумиллиона рублей, в результате модернизации объем переработки молока в сутки возрастет до шестисот тонн.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *