Инвестиции

18Окт/18
Вьетнамская компания ТH True Milk активно инвестирует в животноводческую отрасль России

Компания ТH True Milk, входящая в концерн TH Group из Вьетнама планирует в этом году ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс мощностью в шесть тысяч голов крупнорогатого дойного скота.

05Окт/18
В Мордовии венгры вкладывают инвестиции в животноводство

Через два года на территории Мордовии в Теньгушевском районе появится молочный комплекс, строительством которого будет заниматься компания из Венгрии, сообщает информационная служба республиканского правительства.

25Сен/18
НЕМцы выращивают подсолнечник на рязанской земле

На территории Рязанской области немецкая компания приобрела заброшенные малоплодородные земли Сасовского района, на которых уже получила первый урожай подсолнечника.

11Сен/18
В САмаре открылся новый агропарк

В Самаре начал работу агрокомплекс, инвестиционная стоимость которого оценивается в два миллиарда рублей, сообщает информационная служба областного правительства.

05Сен/18
Инвестор из Санкт-Петербурга строит в Севастополе устричную ферму

Реализацию инвестиционного проекта, по разведению представителей марикультуры, осуществляет предприниматель из Санкт-Петербурга, который вкладывает в развитие аграрного сектора Крыма около семидесяти миллионов рублей.

24Авг/18
Китайцы инвестируют в российский АПК на Дальнем Востоке

Компания  из КНР (Китайская Народная Республика) Dalian Wenlian Aquaculture намерена  вложить в выращивание объектов аквакультуры и их переработку на территории дальневосточного региона Российской Федерации  пять миллиардов рублей. 

23Авг/18
Первое производство мяса индейки создается в Иркутской области

Решение о создании птицеводческого комплекса, ориентированного на производство мяса индейки принял региональный Совет директоров, в функции которого входит развитие области.

17Авг/18
Американцы и британцы строят фермы в Ленинградской области

В Ленинградской области в развитие сельскохозяйственной отрасли вкладывают инвестиции граждане Америки и Англии, которые намерены построить несколько крупных молочно-товарных ферм.

17Авг/18
Китайским инвесторам предоставят миллион гектаров дальневосточной земли

Инвесторы из Поднебесной и других стран Юго-Восточной Азии могут получить миллион гектаров дальневосточной земли для реализации проектов в агропромышленном комплексе.

31Июл/18
Голландцы строят в Калуге завод доильных роботов

С 2019 года в Калуге начнет действовать завод производящий роботизированные доильные установки, которые будут использоваться на молочных производствах в Калужской области.

12Июл/18
Под Воронежем построят завод по производству сельскохозяйственной техники

На днях временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области А. Гусев провел встречу с Ж.Л. Коллином, представляющим французскую компанию KUHN Group.

11Июл/18
На Чукотке создают перерабатывающие предприятия

В компанию, занимающуюся вопросами развития Дальнего Востока, только за прошедшую неделю было подано более двадцати заявок от инвесторов, которые намерены открыть новые производства в Приморском крае на площадках порта «Владивосток», ТОР «Беринговского» и индустриального парка «Анадырь».

29Июн/18
Компания ООО «УК ТТР» строит тепличные комплексы в Ростовской, Тюменской , Брянской и Тамбовской областях

Управляющая компания «Технология тепличного роста» намерена ввести в строй этим летом на территории Ростовской области тепличный комплекс, свежие огурцы и помидоры в котором будут выращиваться круглый год.

31Май/18
В Липецкой области китайский инвестор строит завод по производству сухих дрожжей

В середине следующего лета на территории экономической зоны особого назначения в Липецкой области «Данков» должно начать работу предприятие «Ангел Ист Рус».

04Май/18
В Ленинградской области расширяют производство сыров

На территории Ленинградской области в текущем году планируется расширение производственных мощностей по выпуску сыров нескольких производителей.