Инвестиции

17Авг/18
Американцы и британцы строят фермы в Ленинградской области

В Ленинградской области в развитие сельскохозяйственной отрасли вкладывают инвестиции граждане Америки и Англии, которые намерены построить несколько крупных молочно-товарных ферм.

17Авг/18
Китайским инвесторам предоставят миллион гектаров дальневосточной земли

Инвесторы из Поднебесной и других стран Юго-Восточной Азии могут получить миллион гектаров дальневосточной земли для реализации проектов в агропромышленном комплексе.

31Июл/18
Голландцы строят в Калуге завод доильных роботов

С 2019 года в Калуге начнет действовать завод производящий роботизированные доильные установки, которые будут использоваться на молочных производствах в Калужской области.

12Июл/18
Под Воронежем построят завод по производству сельскохозяйственной техники

На днях временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области А. Гусев провел встречу с Ж.Л. Коллином, представляющим французскую компанию KUHN Group.

11Июл/18
На Чукотке создают перерабатывающие предприятия

В компанию, занимающуюся вопросами развития Дальнего Востока, только за прошедшую неделю было подано более двадцати заявок от инвесторов, которые намерены открыть новые производства в Приморском крае на площадках порта «Владивосток», ТОР «Беринговского» и индустриального парка «Анадырь».

29Июн/18
Компания ООО «УК ТТР» строит тепличные комплексы в Ростовской, Тюменской , Брянской и Тамбовской областях

Управляющая компания «Технология тепличного роста» намерена ввести в строй этим летом на территории Ростовской области тепличный комплекс, свежие огурцы и помидоры в котором будут выращиваться круглый год.

31Май/18
В Липецкой области китайский инвестор строит завод по производству сухих дрожжей

В середине следующего лета на территории экономической зоны особого назначения в Липецкой области «Данков» должно начать работу предприятие «Ангел Ист Рус».

04Май/18
В Ленинградской области расширяют производство сыров

На территории Ленинградской области в текущем году планируется расширение производственных мощностей по выпуску сыров нескольких производителей.

27Апр/18
В липецке запустили завод по производству картофеля фри

Проект по производству картофеля «фри» на территории свободной экономической зоны «Липецк» реализовала ГК «Белая дача» совместно с компанией из Голландии Lamb Weston.

26Апр/18
В АПК Приморья австралийский бизнесмен вкладывает 8 млн долларов

В Приморском крае австралийская компания Kangrow, являющаяся резидентом территории опережающего развития «Михайловский», намеревается создать крупномасштабное производство в сельскохозяйственной сфере.

25Апр/18
В Якутии расширяют теплицы, действующие в условиях вечной мерзлоты

Компания «Саюри», являющаяся резидентом территории опережающего развития «Индустриальный парк Кангалассы» начала реализацию проекта, ориентированного на увеличение производственной мощности первой в Якутии круглогодичной теплицы.

17Апр/18
Адыгейский сыр экспортируется в ближневосточные страны

На прошлой неделе делегация из Адыгеи посетила экономический форум в Дубай, где наладила контакты по взаимно-выгодному сотрудничеству с представителями таких стран, как ОАЭ и Саудовская Аравия.

23Мар/18
Автодилер увеличил инвестиции в аграрный проект Major

Две тысячи гектаров сельскохозяйственных угодий дополнительно приобрела дилерская компания Major, которая намеревается построить на территории Волоколамского района Подмосковья мясомолочный комплекс.

19Мар/18
Китайская компания намерена инвестировать в АПК Южного Урала.

В столицу Южного Урала прибыла китайская делегация Jinsha Group, возглавляемая Вэй Хай Тином (на правах генерального директора),  для налаживания деловых контактов по сотрудничеству в агропромышленном комплексе России.

23Фев/18
НОрвежская компания строит свинокомплексф в Нижегородской области

В планах норвежской компании RBPI (Рашен Балтик Порк Инвест) построить на территории Нижегородской области два крупных свиноводческих хозяйства, каждое из которых рассчитано на содержание ста восьмидесяти тысяч свиней.