Инвестиции

31Май/18
В Липецкой области китайский инвестор строит завод по производству сухих дрожжей

В середине следующего лета на территории экономической зоны особого назначения в Липецкой области «Данков» должно начать работу предприятие «Ангел Ист Рус».

04Май/18
В Ленинградской области расширяют производство сыров

На территории Ленинградской области в текущем году планируется расширение производственных мощностей по выпуску сыров нескольких производителей.

27Апр/18
В липецке запустили завод по производству картофеля фри

Проект по производству картофеля «фри» на территории свободной экономической зоны «Липецк» реализовала ГК «Белая дача» совместно с компанией из Голландии Lamb Weston.

26Апр/18
В АПК Приморья австралийский бизнесмен вкладывает 8 млн долларов

В Приморском крае австралийская компания Kangrow, являющаяся резидентом территории опережающего развития «Михайловский», намеревается создать крупномасштабное производство в сельскохозяйственной сфере.

25Апр/18
В Якутии расширяют теплицы, действующие в условиях вечной мерзлоты

Компания «Саюри», являющаяся резидентом территории опережающего развития «Индустриальный парк Кангалассы» начала реализацию проекта, ориентированного на увеличение производственной мощности первой в Якутии круглогодичной теплицы.

17Апр/18
Адыгейский сыр экспортируется в ближневосточные страны

На прошлой неделе делегация из Адыгеи посетила экономический форум в Дубай, где наладила контакты по взаимно-выгодному сотрудничеству с представителями таких стран, как ОАЭ и Саудовская Аравия.

23Мар/18
Автодилер увеличил инвестиции в аграрный проект Major

Две тысячи гектаров сельскохозяйственных угодий дополнительно приобрела дилерская компания Major, которая намеревается построить на территории Волоколамского района Подмосковья мясомолочный комплекс.

19Мар/18
Китайская компания намерена инвестировать в АПК Южного Урала.

В столицу Южного Урала прибыла китайская делегация Jinsha Group, возглавляемая Вэй Хай Тином (на правах генерального директора),  для налаживания деловых контактов по сотрудничеству в агропромышленном комплексе России.

23Фев/18
НОрвежская компания строит свинокомплексф в Нижегородской области

В планах норвежской компании RBPI (Рашен Балтик Порк Инвест) построить на территории Нижегородской области два крупных свиноводческих хозяйства, каждое из которых рассчитано на содержание ста восьмидесяти тысяч свиней.

18Окт/17
Российско-японское производство по переработке корня солодки зпвершается в Архангельской области

На астраханском предприятии глицирризиновая кислота, получаемая  из корня солодки, будет производиться в промышленном масштабе.

11Окт/17
В Пензенской области строится вторая очередь элеваторного комплекса

Вчера И. Белозерцев, возглавляющий Пензенскую область, побывал на элеваторном комплексе, расположенном на территории Тамалинского района. Э. Д. Рона, генеральный директор компании «Агсен Проперти», реализующей проект по строительству элеватора, рассказал губернатору о ходе строительства и дальнейших планах.

10Окт/17
В татарстане создадут производство лосося

Норвежский инвестор собирается построить на территории Татарстана предприятие по искусственному выращиванию лосося с годовой производительностью более 20.0 тыс. т.

28Сен/17
Японские инвесторы планируют заняться сельским хозяйством в Смоленской области

В Смоленской области А. Островский, возглавляющий область,  встретился с Ю. Тэмма, генеральным директором японской компании “Хоккайдо Корпорэйшн” по вопросу участия японских инвесторов в развитии АПК региона.

22Сен/17
Инвестиции в ДальнийВосток составят не менее 19 млрд. руб.

В Минвостокразвитии  состоялось подписание соглашения с потенциальными инвесторами о реализации планов освоения дальневосточных территорий общей стоимостью около 20 миллиардов рублей.

15Сен/17
Вьетнамская компания строит в Подмосковье животноводческий комплекс

Комплекс, который строится силами вьетнамской компании, расположен на территории Волоколамского района. А. Разин, глава регионального аграрного ведомства рассказал губернатору о ходе строительства, которое осуществляется инвесторами из Вьетнама. Завершение строительства и ввод объекта в эксплуатации ожидается весн6ой будущего года. В текущем периоде завершится работа по строительству двух коровников для КРС. Если, как планируется, в ноябре заселить […]

06Сен/17
В ТОР Михайловское инвестирует вьетнамская компания

Один из самых крупных агрохолдингов Вьетнама TH Group выступил с инициативой создать на территории дальневосточного ТОР «Михайловский» животноводческий молочный комплекс мощностью в 15 тысяч голов.