Инвестиции

09Май/17
В Еврейской автономной области развиваетсся ТОР "Амуро-Хинганская2

На проходившем совещании под председательством Дмитрия Медведева, возглавляющего правительство Российской Федерации, обсуждались предварительные итоги деятельности, направленной на создание дальневосточных ТОР (территория опережающего социально экономического развития) на период с 2015  по 2017 год. Согласно  информации, из государственного кармана для создания инфраструктуры дальневосточных и других региональных ТОР, выделено  много финансовых средств, примерно четыре с половиной миллиарда рублей.  […]

27Апр/17
В Тюменской области реализую 9 инвесиционных проектов

В самом скором будущем в Тюменской области в сельскохозяйственной отрасли должны начать реализацию нескольких проектов с инвестиционными вложениями.

05Апр/17
В Нижегородской области запустили новую линию по производству детског питания

На торжественном мероприятии, посвященном вводу в эксплуатацию новой технологической линии на Нижегородском молочном комбинате присутствовали глава региона Шанцев, представители ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия» и С. Попович, представляющий интересы компании PepsiCo на постсоветском пространстве.

21Мар/17
В Нижегородской области планируется с троительство крупногомясо-молочного центра

О намерении построить в Нижегородской области крупный инновационный центр, куда войдут перерабатывающие мощности и мясо-молочное производство, стало известно после рабочей встречи губернатора региона В. Шанцева с Д. Карамавровым, руководителем компании «Молоко Холдинг Поволжье».

28Дек/16
Китайские инвесторы заинтересовались Камчаткой

В здании краевой администрации прошла встреча губернатора региона и инвесторов из Поднебесной. Владимир Илюхин вместе с представителями пекинской компании «Лон Хань» рассмотрели перспективную возможность взаимовыгодной деятельности в агропромышленном секторе региона.

09Дек/16
В САмарской области гостила два дня индийская делегация

Вчера Самарскую область посетила делегация из Индии, представляющая компанию «Стар Оверсиз Лтд» под руководством  ее генерального директора господина Атул Упадхайай.

09Дек/16
В Томской области увеличивают инвестирование АПК

В агропромышленный комплекс Томской области в текущем году вложено инвестиций на сумму в 1,7 миллиарда рублей, что превышает показатель прошедшего года на 80%.

06Дек/16
АО КРСК снижает размер инвестиции

АО «КРСК» меняет стратегию, снижая изначальную стоимость инвестиционных проектов, которым эта организация окажет финансовую поддержку,  рассказал Сергей Харитонов корреспонденту ТАСС.

16Ноя/16

  В Пермском крае будет строиться новый промышленный комбинат по производству хлор-калийного удобрения, соглашение о строительстве которого было подписано сегодня.

16Окт/16

На полуостров на этой неделе приехали бизнесмены и представители власти из Италии. Главная цель поездки – экономическое сотрудничество с Крымом. Итальянские гости высказали мнение, что политика их страны и Евросоюза в целом сегодня строится в интересах США. Они считают, что такая позиция является несправедливой для тех стран, которым невыгодно прерывать сотрудничество с Россией по экономическим […]

30Сен/16

При Уральском Федеральном университете создана биотехнологическая лаборатория, в которой ученые намерены производить голубую плесень.

30Авг/16
Мираторг вкладывает миллионы в развитие АПК Брянской области

Власти Брянской области и руководство «Мираторга» в лице предприятия ООО «Брянская мясная компания», заключили соглашение, основной целью которого является реализация инвестиционного проекта стоимостью в 25 миллиардов рублей.

19Авг/16
Китайская«Тай Юань» и ГК «Сутомори» реализуют проект по строительстыву животноводческого комплекса в Приморье

На территории Приморского края будет строиться новый животноводческий комплекс, общей вместимостью не менее одной тысячи голов крупнорогатого скота.

04Авг/16
процентная ставка короткого кредита будет не больше 5%

Больше одного миллиона тонн продукции будет произведено в ходе реализации инвестиционных проектов на территории опережающего развития сельскохозяйственной отраслью Дальнего Востока.

21Июл/16

Завод, ориентированный на переработку муки и производство лизина намерена построить в Ульяновской области компания из Китайской Народной Республики «Ван Шен».

05Июн/16

В первых числах июня в Министерстве сельского хозяйства Чувашии была организованна встреча фермеров из Швеции, учредивших  ООО «Свебрата» ООО «Король Мясо».

01Июн/16
Дальневосточные агрохолдинги в силах обеспечить мясом и «своих» и «чужих» потребителей

Создание на Дальнем Востоке ТОР (территория опережающего развития)  и придание морскому порту Владивосток статуса «свободного», стало для иностранных инвесторов поводом развить бурную деятельность, хотя и в прежние времена сельскохозяйственные земли в этом регионе всегда вызывали повышенный интерес у ближайших соседей – Китая, Японии и Южной Кореи.