Инвестиции

15Фев/19
В Тульской области будут добывать пищевую соль

Компания «Кекстон» намерена на территории Тульской области организовать производство пищевой соли, с годовой производительностью до ста шестидесяти тысяч тонн, говорится в информационном сообщении областной администрации.

05Фев/19
В Ивановской области компания "Дымов" построит 2 свинокомплекса

Крупнейший производитель мясных продуктов компания «Дымов», занимаясь в настоящий момент строительством свиноводческого комплекса в Ивановской области, уже планирует реализацию аналогичного проекта в этом же регионе.

04Фев/19
Чишминский маслозавод расширяет производство растительных масел

В последний день января в правительстве республики Башкортостан под руководством Р. Хабирова, временного главы республики, прошло заседание «Инвестиционный час», где проект маслоэкстракционного завода, расположенного в п. Чишмы получил одобрение властей.

28Янв/19
Цех по сборке голландских роботов дояров открылся в Уфе

В столице республики Башкирия Уфе открылся новый цех по сборке роботизированных доильных установок Lely Astronaut A5 голландской компании Lely.

21Янв/19
В Ярославской области намерены развивать производство конопли

На заседании правительства Ярославской области в ходе обсуждение перспективы развития коноплеводческого направления АПК рассматривалась возможность создания в регионе промышленного предприятия для переработки конопли.

10Янв/19
Чешская компания строит завод в Воронежской области завод сельхозтехники

Agrostroj Pelhrimov старейшее чешское предприятие планирует уже в текущем году ввести в эксплуатацию производственные мощности по выпуску специального оснащения и запасных частей для сельскохозяйственных машин, произведенных крупными западноевропейскими концернами.

29Дек/18
На САхалине введена встрй очередная молочная ферма

В Сахалинской области сельскохозяйственное предприятие «Грин-Агро», зарегистрированная в ТОР «Южная» ввело в строй новую молочно-товарную ферму мощностью почти в тысячу голов крупнорогатого скота.

27Дек/18
В Воронежской области немецкая компания построит сыроваренный завод

Крупная немецкая компания «DMK Deutsches Milchkontor», производящая молочную продукцию, намерена построить в Воронежской области завод по производству сыра.

12Дек/18
АПК Псковской области получит за пять лет 5 млрд рублей инвестиций

В агропромышленный сектор экономики Псковской области частные инвесторы вложат к 2023 году около пяти миллиардов рублей, сообщает Н. Романов, руководитель аграрного Департамента и Гостехнадзора региона.

21Ноя/18
В Хабаровский край завезут свиней из Канады

После новогодних праздников компания «Скифагро-ДВ» планирует завоз на территорию Хабаровского края партии канадских свиней общей численностью свыше одной тысячи голов.

14Ноя/18
Вьетнамцы вкладывают инвестиции в экономику Подмосковья

Предприятие ООО “ТиЭйч-РУС Милк Фуд”, дочернее образование холдинга “TH Group”, получило в пользование на территории Московской области больше четырехсот пятидесяти тысяч гектаров земельных угодий в районе Волоколамска.

10Ноя/18
Китай намерен инвестирировать в лесопереработку и сельское хозяйство Красноярского края

На международной выставке товаров, импортируемых в Китай, которая проходит в Шанхае, глава министерства, ведающего вопросами промышленности и энергетики Красноярского края, А. Цыкалов встречался с китайскими партнерами.

01Ноя/18
В смоленской области польская компания будет выращивать орхидеи и розы

Вблизи Смоленска JMP Flowers, компания из Польши, деятельность которой ориентирована на производство орхидей и роз в закрытом грунте, намерена создать крупное предприятие по выращиванию цветов, сообщает пресс-служба областного правительства.

18Окт/18
Вьетнамская компания ТH True Milk активно инвестирует в животноводческую отрасль России

Компания ТH True Milk, входящая в концерн TH Group из Вьетнама планирует в этом году ввести в эксплуатацию животноводческий комплекс мощностью в шесть тысяч голов крупнорогатого дойного скота.

05Окт/18
В Мордовии венгры вкладывают инвестиции в животноводство

Через два года на территории Мордовии в Теньгушевском районе появится молочный комплекс, строительством которого будет заниматься компания из Венгрии, сообщает информационная служба республиканского правительства.

25Сен/18
НЕМцы выращивают подсолнечник на рязанской земле

На территории Рязанской области немецкая компания приобрела заброшенные малоплодородные земли Сасовского района, на которых уже получила первый урожай подсолнечника.