logotip


На сыроваренном заводе, расположенном в городе Углич Ярославской области, входящим в состав холдинга «АгриВолга», ведутся работы по модернизации производственных цехов, сообщает информационная служба регионального правительства. Модернизация ведется в рамках соглашения по созданию в регионе сырного кластера, который был подписан в ходе Петербургского экономического форума 2018 года главой Ярославской области Д. Мироновым и руководителем холдинга «АгриВолга» С. Бабичем.

Над производственными помещениями отремонтируют кровлю, инженерные сети как внутренние, так и наружные, обновят внутреннюю отделку цехов и административного здания, проведет работы по благоустройству и озеленению заводской территории. Также будет полностью обновлено технологическое оборудование в цехе приемки молочного сырья, выпуска молочных продуктов и сыров, на фасовочной линии. Учитывая, что Угличский сыродельный завод намерен увеличить объем производства молочных продуктов и сыра, соответственно будет расширен и штат сотрудников. Если до модернизации на заводе работало сто двадцать человек, то после окончания ремонтных работ откроются вакансии еще для сорока человек, а в перспективе планируется увеличить количество персонала до трехсот шестидесяти человек.

 В ассортименте Угличского завода широкий перечень молочных продуктов и сыров полутвердых сортов. Каждый день предприятие принимает на переработку около пятнадцати тонн сырого молока. В следующем году объем переработки планируется увеличить, доведя его до семидесяти пяти тонн молока, необходимого для производства молочной продукции, и до ста двадцати для производства сыров. К 2022 году объем производства молока на Угличском заводе, по сравнению с 2019 годом должен вырасти более чем в десять раз.  

Модернизация производства, куда компания по словам президента «АгриВолга» А. Молева, вложила около двух миллиардов рублей, должна завершиться в конце текущего года

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.