logotip

Компания «Заречное», действующая на территории Воронежской и Калужской области, намерена начать экспортные поставки  в КНР мраморной говядины, спрос на которую в России заметно снизился, сообщается на региональном инвестиционном сайте. Руководство компании начало искать новые рынки сбыта стейков из говядины на фоне падения внутрироссийского спроса, вызванного пандемией из-за короновируса. Как сообщает инвестиционный портал Воронежской области, до возникновения короновирусной инфекции и ее быстрого распространения, мраморное мясо компании «Заречное» в основном закупали российские рестораны. Первая экспортная поставка мраморной говядины в Китай намечена июнь текущего года.

Холдинг «Заречное» занимает одно из ведущих мест в линейке российских производителей премиального мяса. В активе холдинга двенадцать животноводческих ферм и одна откормочная площадка открытого типа, где выращивается элитный крупнорогатый скот мясных и молочных пород «голштинская» и «блэк-ангус». На собственном мясоперерабатывающем комбинате каждый день производится свыше ста пятидесяти тонн высококачественной мраморной говядины. Как сообщалось ранее, холдинг в январе этого года получил разрешение на экспорт своей продукции в КНР.

Предприятие «Заречное», являясь  головной компанией одноименного холдинга, зарегистрировано в Воронежской области на территории Рамонского района. Здесь в основном разводят крупнорогатый скот элитной породы «блэк ангус». В состав холдинга входит несколько сельскохозяйственных предприятий, которые обеспечивают замкнутый цикл производства мраморного мяса. Дочерние предприятия занимаются животноовдством, растениеводством,  переработкой мясной продукции, а также селекционно-генетической работой.

В активе холдинга сельскохозяйственные угодья общей площадью свыше ста тысяч гектаров. ГК «Заречное» производит мясные продукты из молодых бычков мясных и молочных пород, известные под одноименной маркой. Под брендом «Праймбиф холдинг выпускает продукты, полученные из мяса животных породы абердин-ангусская. Крупнорогатый скот выращивается как на фермах, расположенных на территории Воронежской области и Калужской. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.