logotip
ГК "Толмачевское" модернизирует свое производство

На животноводческом комплексе ГК «Толмачевское», которое расположено на территории сельского поселения  Красноглинное Новосибирской области, побывали члены регионального правительства вместе с помощником губернатора А. Дубовицким.  Как сообщает информационная служба администрации губернатора, в ходе рабочего визита представителей областного правительства прошло совещание, на котором А. Кытманов, руководящий проектом модернизации молочного производства и Д. Миловидов, генеральный директор ООО «Толмачевское», рассказали о планах развития агрохолдинга.

Проект по модернизации направлен на создание высокопродуктивного стада крупнорогатых молочных животных численностью свыше семисот голов, оснащение молочного комплекса современными доильными установками, производство собственных кормов.

Сегодня компания активно ведет работы по реконструкции помещений для телят и дойных коров, содержание которых планируется по беспривязно-боксовой технологии. Доильный цех на текущий момент уже оборудован доильной установкой карусельного типа, которая управляется в автоматическом режиме. Оборудование произведено компанией GEA из Германии и сейчас проводятся работы по запуску доильной карусели в работу. Кроме этого проводится модернизация систем, которые ориентированы на приготовление корма и его раздачи животным, а также облегчается технологический процесс  навозоудаления.

Чиновникам рассказали, что компания планирует использовать сельскохозяйственные угодья для производства собственных высококачественных кормов, выращивание которых будет производиться с применением современных агротехнологий. Руководство компании ООО «Толмачевское» не забывает и о работниках, для которых создаются благоприятные условия труда и жизни. В настоящее время сотрудникам в Красноглинном выделяется комфортное жилье, на правах аренды. В дальнейшем компания собирается построить жилой 15 или 20 квартирный дом и выделить для работников участки земли.  Сегодня компания уже оказывает финансовую помощь сельскому детскому садику и школе.

Срок модернизации животноводческого предприятия, которая началась в 2016 году, рассчитан на четыре года. В целом на все работы потребуется почти один миллиард рублей. На данный момент освоено больше половины инвестиционных средств. В планах руководства ГК «Толмачевское» – создание холдинга с вертикально интегрированной структурой, направленной на производство продукции для ее дальнейшей переработки на пищевые продукты, экологически чистые и здоровые, которые будут продаваться в собственных магазинах компании.

Строительство перерабатывающих цехов по производству мясомолочной продукции начнется в 2019 году. Завершение проекта по созданию агрохолдинга с вертикально интегрированной структурой даст возможность обеспечить рабочими местами некоторую часть местного населения, а жителям области приобретать продукты здорового питания по доступной стоимости.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *