logotip
Компания "Дамате" расширяет производство мяса индейки

В этом году ГК «Дамате» запустила в работу более шестидесяти новых помещений для содержания индейки на территории Пензенской области. Новые корпуса компания водит согласно плана расширения производства мяса индейки. В результате к 2020 году количество птичников увеличится еще на девяносто два здания, из которых шестьдесят четыре уже введены в этом году, а годовой объем готовой продукции возрастет до ста пятидесяти тысяч тонн.

Две новые площадки по выращиванию индейки были построены на территориях Вадинского и Спасского районов. В двадцати четырех птичниках Спасского района посадят на откорм около одной тысячи голов индейки. На территории Вадинского района компания построила сорок зданий для содержания птицы, где выращивается свыше одного миллиона индюшек. Введение в эксплуатацию новых птичников позволило обеспечить работой более двухсот человек местного населения.

Птица откармливается на отдельных площадках, предназначенных для самок и самцов. Здания находятся на соответствующем удалении друг от друга, согласно требованиям биологической безопасности. В птичниках смонтировано современное оборудование известных мировых компаний, автоматически подающее птице корм, воду, поддерживающее определенный микроклимат и даже способное вакцинировать птицу.

Все процессы выращивания индюшек контролируются в онлайн режиме, информация круглые сутки направляется на компьютеры, расположенные в едином центре компании «Дамате» в Пензе.

В планах компании в течении полугода запустить в работу девять новых птицеводческих площадок, на которых в разных районах Пензенской области будут располагаться почти сто птичников.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.