logotip

Современные технологии повышения урожайности сельскохозяйственных культур в средней полосе России ГК «Акрон», являющаяся одним из мировых лидеров по производству минеральных удобрений,  представила для сельхозпроизводителей на семинаре «Новые решения для сельского хозяйства», проходившем в г. Орел.

На семинар съехалось свыше шестидесяти представителей средних и крупных сельскохозяйственных предприятий, которые смогли ознакомиться с новыми видами минеральных удобрений производства «Акрон», предназначенных для использования в условиях климатических особенностей, присущих центральной части России. В числе представленных удобрений внимание присутствующих привлекли составы, содержащие серу в сульфатной форме, способной быстро растворяться в воде. Подобное удобрение помогает  растениям усваивать азот, повышает  урожайность и качество продукции. Другая марка минеральных удобрений, в составе которых помимо других пяти важных микроэлементов, присутствует еще и магний, заинтересовала аграриев, выращивающих рапс. 

Представители компании «Акрон» рассказали, что новые виды минеральных удобрений успешно прошли полевые испытания в ведущих российских НИИ, занимающихся агротехнологиями. Специалисты компании разработали оптимальные нормы внесения удобрений конкретно для определенного вида  сельскохозяйственных культур. По словам А. Деева, руководителя компании «Агронова-Орел», официального дилера ГК «Акрон», в центральном федеральном округе РФ около 40% общего объема минеральных удобрений поставляется именно этой компаний. Сельхозпроизводителям предложен большой ассортимент высокоэффективных удобрений, идеально подходящих для выращивания сельхоз культу в центре России и Черноземье.   

Для удобства аграриев компания создала складские мощности в двух районах Орловской области Ливенском и Новодеревеньковском, где одновременно может храниться до восемнадцати тысяч тонн минеральных удобрений. 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.