logotip

В этом месяце компания «Барнаульский молочный комбинат» после завершения работ по реконструкции и модернизации производства ввела в действие два своих предприятия, расположенных в сельских поселениях Карагуж и Быстрянка. На Быстрянском предприятии, ориентированном на производство молока и сыра, работы по модернизацию технологических линий  проводились несколькими этапами.

В первую очередь капитально отремонтировали производственные цеха и подсобные помещения, обновили инженерные коммуникации, электросети и трубопроводы. На втором, завершающем  этапе модернизации предприятия, заменили устаревшее физически и морально технологическое оборудование новыми высокотехнологичными линиями с автоматическим и компьютеризированным управлением. Теперь многие процессы производства будут контролироваться мастерами сыроварами в онлайн-режиме. В результате проведенных работ по модернизации производства и реконструкции цехов, объемы переработки сырого молока выросли в два и с лишним раза.

Молокоперерабатывающий завод, расположенный в Карагуже, также подвергся кардинальным изменениям. Здесь производственные цеха, где выпускаются сыры твердых сортов, оснастили полуавтоматическими технологическими линиями. По словам Е. Ноздрачева, руководителя рекламного отдела компании «Барнаульский молочный комбинат», в самое ближайшее время специалисты комбината закончат тестовые работы по отладке современного оборудования в цехе порционирования, где завершается цикл изготовления сыров.

В планах руководства комбината производить столько сыра высокого качества , чтобы его хватило не только жителям Сибири, но других российских регионов, включая Дальний Восток. Наработанный опыт сотрудничества с торговыми российскими сетями дает уверенность, что сбыт продукции в новых регионах будет успешным.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.