Гости побывали на молочном заводе «МилкОм»

На днях в Омскую область прибыла делегация из республики Казахстан, в составе которой присутствовали представители бизнеса и официальной власти. Визит казахстанских делегатов осуществлялся в целях расширения приграничного сотрудничества двух соседних государств на торгово-экономическом уровне.

Гости побывали на молочном заводе «МилкОм», который считается в Сибирском регионе самым современным предприятием по переработке молока. Делегацию встречал Виктор Назаров, занимающий пост губернатора Омской области. В ходе беседы обе стороны признали, что главной областью взаимодействия двух приграничных территорий является сфера сельского хозяйства. Гостям показали основные предприятие Омской области, которые составляют производственный потенциал региона.

На экскурсии, которая проходила на заводе «МилкОм» участникам делегации показали современные технологические линии, на которых производится розлив натуральных продуктов под торговой маркой «Лужайкино» в закрытом режиме. Подобная технология обеспечивает полную санитарию и гигиену при производстве молочных продуктов, в которые не могут попасть никакие внешние загрязнители, и которые защищены от влияния окружающей среды.

Примечательно то, что на этой технологической линии весь производственный процесс осуществляется только с использованием молока самого лучшего сорта, а многоступенчатый контроль над производством молочных продуктов происходит на каждом этапе в онлайн-режиме, для чего создана специальная линия мониторинга между Омском и Швецией. Упаковочный материал прибывает также из Швеции. В составе упаковки содержится много мела, поэтому она не представляет опасности для молочных продуктов и окружающей среды, поскольку легко утилизируется, не нарушая природный баланс. Экскурсия для казахстанской делегации закончилась угощением молочными продуктами завода «МиокОм», которую гости оценили очень высоко. Продукт под маркой  «Лужайкино», по словам гостей, по вкусу очень соответствует настоящему молоку.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *